Exporte suas empresas

Você pode exportar suas empresas e seus atributos como um arquivo CSV.

Ao atualizar as empresas existentes em massa ou associá-las a contatos ou oportunidades existentes, você precisa fornecer os IDs. IDs são séries exclusivas de números e letras criadas automaticamente para cada empresa e só podem ser recuperadas por meio de uma exportação:

💡 É bom saber
Ao importar um arquivo contendo IDs de empresas existentes, elas serão automaticamente reconhecidas pelo nosso sistema. Se você não incluir os IDs das suas empresas existentes no seu arquivo de importação, elas não serão reconhecidas pelo nosso sistema e serão criadas como novas empresas.

Exporte suas empresas

Para exportar suas empresas:

1. Vá para Deals (Oportunidades) > Companies (Empresas).
  2. Selecione as empresas que deseja exportar.
  3. Clique em Export (Exportar)
  4. Selecione os atributos que deseja incluir na sua exportação. O ID e o nome da empresa são selecionados por padrão.
    💡 É bom saber
    As atividades nas empresas, como notas, arquivos ou e-mails, não podem ser exportadas.
  5. Selecione o separador de campos CSV que deseja usar.
  6. Quando terminar, clique em Export (Exportar).
  7. Baixe o arquivo CSV em suas Notifications (Notificações).