Acompanhe sua receita e analise suas oportunidades

Você pode monitorar sua receita em intervalos de datas selecionados e diferentes estágios de oportunidades. Isso é útil para acompanhar o desempenho de sua equipe de vendas e prever a receita esperada. Você pode filtrar seus relatórios de todos os pipelines ou de um pipeline específico.

📋 Visualize seus relatórios

Para acessar seus relatórios:

1. Vá até Opportunidades> Reports (Relatórios).
  2. Opcional: Clique em Alterar e selecione o pipeline desejado.
Relatório de receita Relatório do ciclo de vendas Relatório de equipe

Clique na guia Relatório de receita para acessar seu relatório de receita.

Receita

Na seção Receita, você pode encontrar estas informações sobre as oportunidades ganhas no intervalo de datas selecionado: receita ganha total, número de oportunidades ganhas e valor médio de uma oportunidade. Para ver o número de oportunidades e o valor da receita ganha por mês, passe o mouse sobre os pontos no gráfico.

Valor atual do pipeline

Na seção Current pipeline value (Valor atual do pipeline), você pode encontrar estas informações sobre suas oportunidades em aberto: valor total da oportunidade e receita estimada por estágio do pipeline, além do número de oportunidades em aberto. Para visualizar o valor total da oportunidade e a receita estimada por estágio do pipeline, passe o mouse sobre as barras no gráfico.

💸 Visualize a receita estimada e total por etapa do oportunidade

Na exibição Cartão, passe o mouse sobre mceclip0.png o ícone em cada cabeçalho de coluna para visualizar:

• a receita estimada do estágio do acordo com base na probabilidade de ganho especificada por você.
  • a receita total do estágio do da oportunidade.