Welche Einschränkungen gelten für die kostenlosen Pakete?

Kostenlose Pakete sind eine hervorragende Möglichkeit, einige Grundfunktionen kostenlos zu nutzen und Brevo auszuprobieren. In diesem Artikel sehen wir uns die wichtigsten Einschränkungen für jedes unserer kostenlosen Pakete an.

Gut zu wissen

Um mehr über unsere verschiedenen Pakete zu erfahren, lesen Sie unseren Artikel Über Brevo-Preisepakete.

icon-marketing-platform.png Einschränkungen des kostenlosen Marketing-Platform-Pakets

❓Ist die Anzahl der E-Mails, die ich versenden kann, begrenzt?

Ja, mit dem kostenlosen Paket verfügen Sie über ein Kontingent von 300 E-Mails pro Tag. Allerdings müssen Sie Ihre Kampagne in den nächsten Tagen manuell an alle Ihre Abonnent:innen mit der Wiedervorlage-Option versenden.

❓Ist die Zahl der Kontakte begrenzt?

Sie können eine unbegrenzte Anzahl von Kontakten in Ihr Konto importieren.

Nur 2.000 eindeutige Kontakte können jedoch in Ihre aktiven Automatisierungen eintreten. Oberhalb dieser Grenze können keine weiteren Kontakte mehr in Ihre Automatisierungen aufgenommen werden, es sei denn, Sie nehmen ein Upgrade auf ein Business- oder Enterprise-Paket vor. Ihre Automatisierungen bleiben aktiv, und die Kontakte, die sich bereits in Ihren Automatisierungen befinden, werden in ihnen weiter entwickelt.

Brevo sendet Ihnen eine Benachrichtigungs-E-Mail, wenn:

• Das Kontaktlimit bald erreicht ist (80 %),
  • Das Kontaktlimit erreicht ist.

❓Kann ich mit meinem kostenlosen Free-Paket das Brevo-Logo entfernen?

Nur bei den Paketen Starter (gegen Aufpreis), Business und Enterprise können Sie das Brevo-Logo entfernen, wenn eine E-Mail-Kampagne versendet wird.

❓ Kann ich meine E-Mail-Kampagne für den nächsten Tag im Voraus planen, wenn ich mein Tageslimit von 300 E-Mails erreicht habe?

Sie können keine E-Mail-Kampagne für den nächsten Tag im Voraus planen, wenn Sie Ihr tägliches Limit von 300 E-Mails bereits erreicht haben. Sie müssen bis zum nächsten Tag warten. Wenn Ihr Kontingent zurückgesetzt wurde, kann Ihre E-Mail-Kampagne versendet werden.

❓Kann ich mit meinem Free-Paket mehrere Nutzer haben?

Nur ein:e Benutzer:in kann mit Ihrem kostenlosen Paket Zugang zu Ihrem Konto haben. Wenn Sie weitere Benutzer:innen zu Ihrem Konto hinzufügen wollen, müssen Sie auf ein Business-Paket upgraden.

❗️ Wichtig
Mit dem Business-Paket können nur 10 Benutzer:innen auf Ihr gesamtes Brevo-Konto zugreifen.

🚧 Weitere Einschränkungen

• Geschäftsfunktionen sind nicht verfügbar (Landing Pages, Facebook Ads, A/B-Tests, usw.)
  • Es steht nur ein (1) Postfach zur Verfügung.
  • Sie können die Versandzeit-Optimierung nicht verwenden, um Ihre Kampagne zum besten Zeitpunkt zu versenden.
  • Die Kampagnenberichte sind weniger detailliert.
  • Eingeschränkte Support- und Integrationsoptionen.

Überprüfen Sie unsere Preispaket-Seite, um alle verfügbaren Funktionen in jedem Angebot zu sehen. Wenn Sie Ihr Paket aktualisieren möchten, um diese Einschränkungen zu vermeiden, lesen Sie bitte den entsprechenden Artikel Zu einem höheren Paket wechseln.

icon-conversations.png Einschränkungen des kostenlosen Conversations-Platform-Pakets

❓Kann ich beim kostenlosen Conversations-Platform-Paket mehrere Nutzer haben?

Mit dem kostenlosen Paket haben Sie nur für eine:n Benutzer:in Zugang. Sie können jedoch das Paket Pro Conversations Platform erwerben, um mehr Conversations-Benutzer:innen hinzuzufügen. Jede:r neue Benutzer:in im Conversations Platform Pro Paket kostet 13 €/Monat

Weitere wichtige Unterschiede zum Pro Conversations-Platform-Paket

• Kein Facebook, Instagram, oder Whatsapp Chat.
  • Kein Chatbot und keine Automatisierung.
  • Keine Echtzeit-Besucherliste.

Weitere Informationen zu allen verfügbaren Funktionen der einzelnen Angebote finden Sie auf der Preispaketseite. Wenn Sie Ihr Paket aktualisieren möchten, um diese Einschränkunen zu vermeiden, lesen Sie bitte den entsprechenden Artikel Mein Paket upgraden.

icon-sales-platform.png Einschränkungen des kostenlosen Pakets der Sales-Platform

❓Gibt es Einschränkungen bei der Anzahl der Deals, über die ich verfügen kann?

Es ist lediglich die Anzahl der offenen Deals auf 50 begrenzt. Wenn Sie derzeit mehr als 50 offene Deals haben, verlieren Sie keine offenen Deals, die dieses Limit überschreiten. Sie können lediglich keine neuen Deals eröffnen, bis Sie dieses Limit unterschreiten. Wenn Sie mehr als 50 offene Deals benötigen, empfehlen wir ein Upgrade auf ein Pro-Paket.

❓Gibt es Einschränkungen bei der Anzahl der Pipelines, über die ich verfügen kann?

Sie können in einem kostenlosen Paket nur 1 Pipeline haben. Wenn Sie derzeit über mehrere Pipelines verfügen, verlieren Sie bei keiner Pipeline einen Deal. Sie können lediglich keine neuen Deals eröffnen. Wenn Sie mehr als 1 Pipeline benötigen, empfehlen wir ein Upgrade auf ein Pro-Paket.

❓Kann ich mit dem kostenlosen Paket der Sales Platform mehrere Benutzer:innen verwalten?

Sie können jederzeit Benutzer:innen zu Ihrem Sales-Platform-Paket hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel Nutzer zu Ihrem Brevo-Konto hinzufügen und verwalten.

❗️ Wichtig
Wenn Sie eine oder mehrere Benutzer:innen auf ein Pro-Paket aktualisieren, müssen Sie alle Benutzer:innen aktualisieren, die Zugriff auf Deals-, Aufgaben- und Unternehmensverwaltungsfunktionen benötigen. Eine:r dieser Benutzer:innen muss als Kontoadministrator:in festgelegt werden.Benutzer:innen, die kein Upgrade durchgeführt haben, verlieren den Zugriff auf diese Funktionen. Sie können auch die Berechtigungen von Benutzer:innen bearbeiten, die keinen Zugriff auf die Sales-Plattform benötigen.

Weitere Informationen zu allen verfügbaren Funktionen der einzelnen Angebote finden Sie auf der Preispaketseite. Wenn Sie Ihr Paket aktualisieren möchten, um diese Einschränkunen zu vermeiden, lesen Sie bitte den entsprechenden Artikel Mein Paket upgraden.

icon-transactional-email.png Einschränkungen beim kostenlosen Transaktions-E-Mail-Volumen

Das kostenlose Messaging-API-Paket ermöglicht es Ihnen nur, bis zu 300 Transaktions-E-Mails täglich zu versenden. Sie können Ihr monatliches Versandvolumen bei Bedarf jedoch jederzeit erhöhen und zu einem kostenpflichtigen monatlichen Paket wechseln. Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte unseren Artikel E-Mails zu Ihrem Paket hinzufügen oder entfernen.