Sehen Sie sich Ihren abgemeldeten Kontakt an

Kontakte können sich von Ihrer Kommunikation abmelden, indem sie auf den Abmeldelink in Ihren E-Mails klicken oder auf ein Abmeldeschlüsselwort in Ihren SMS und WhatsApp-Nachrichten antworten. Sie können dann direkt in Ihrem Brevo-Konto sehen, welche Kontakte sich abgemeldet haben, sowie Informationen darüber, wann dies geschehen ist oder von welchem Absender.

Kampagnen

E-Mail-Kampagnen SMS-Kampagnen WhatsApp-Kampagnen

Um die Liste der Kontakte anzuzeigen, die sich von Ihren E-Mail-Kampagnen abgemeldet haben:

1. Gehen Sie zu Contacts (Kontakte).
  2. Klicken Sie auf + Add a filter (+ Einen Filter hinzufügen), um Ihre Kontakte zu segmentieren.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü Email > Unsubscribed from emails > Email campaign (E-Mail > Von E-Mails abgemeldet > E-Mail-Kampagne). Sie können dann die Anzahl der Abmeldungen oder den Zeitraum angeben, in dem sie sich abgemeldet haben, sowie bestimmte Kampagnennamen oder Tags.

Die Kontakte, die sich von Ihren E-Mail-Kampagnen abgemeldet haben, erscheinen in den Suchergebnissen.

Transaktionale Sendungen

Transaktions-E-Mails Transaktions-SMS

So zeigen Sie die Liste der Kontakte an, die Ihre Transaktions-E-Mails abbestellt haben:

1. Gehen Sie zu Contacts (Kontakte).
  2. Klicken Sie auf + Add a filter (+ Einen Filter hinzufügen), um Ihre Kontakte zu segmentieren.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü Email > Unsubscribed from emails > Transactional email (E-Mail > E-Mail-Abmeldung > Transaktions-E-Mail) aus. Sie können dann die Anzahl der Abmeldungen bzw. den Zeitraum angeben, in dem Sie sich abgemeldet haben, sowie konkrete Namen der Transaktions-E-Mail oder Tags.

In den Suchergebnissen werden die Kontakte angezeigt, die Ihre Transaktions-E-Mails abbestellt haben.

Um die Liste der Kontakte einzusehen, die für Ihre Transaktions-E-Mails geblocklistet sind, einschließlich derjenigen, die sich abgemeldet haben, gehen Sie zu Transactional > Email > Settings > Blocked or Unsubscribed contacts (Transaktional > E-Mail > Einstellungen > Blockierte oder abgemeldete Kontakte)

Sie können auch auf spezifische Logs und Statistiken zu Abmeldungen von transaktionalen E-Mails zugreifen ⬇️:

Transaktionale E-Mail-Logs

Sie können Informationen über Abmeldungen von Transaktions-E-Mails in Ihren Logs der Transaktions-E-Mail finden:

1. Gehen Sie zu Transactional > Emails > Logs (Transaktional > E-Mails > Logs).
  2. Filtern Sie die Ereignisse, um nur das Ereignis Unsubscribed (Abgemeldet) anzuzeigen:
    1. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste All events (Alle Ereignisse)
    2. Wählen Sie Unsubscribed) Abgemeldet.
    3. Klicken Sie auf Apply (Anwenden).

Die Liste der nicht abonnierten Logs wird angezeigt:

Automatisierungslogs

Informationen über Abmeldungen von Transaktions-E-Mails, die über einen Automatisierungs-Workflow gesendet wurden, finden Sie in Ihren Automatisierungs-Logs:

1. Gehen Sie zu Automation > Logs > Event logs (Automatisierung > Logs > Ereignis-Logs) .
  2. Filtern Sie in der Dropdown-Liste All events (Alle Ereignisse) Ihre Logs, indem Sie Unsubscribed from a transactional email (Template/Tag) (Abgemeldet von einer Transaktions-E-Mail (Template/Tag) auswählen.
  3. Bei Bedarf können Sie Ihre Logs auch nach Workflow und Datum filtern.