¿Cuáles son los límites de los planes gratuitos?

Los planes gratuitos son una excelente manera de acceder a algunas funcionalidades básicas de forma gratuita y probar Brevo. En este artículo, veremos los principales límites de cada uno de nuestros planes gratuitos.

Información relevante

Para obtener más información sobre nuestros diferentes planes de precios, consulte el artículo Información sobre los planes de precios de Brevo.

icon-marketing-platform.png Límites del plan gratuito de Marketing Platform

❓¿Hay algún límite para la cantidad de emails que puedo enviar?

Sí, con el plan gratuito, tiene un límite de 300 emails al día. Sin embargo, durante los días siguientes, deberá enviar manualmente su campaña a todos sus suscriptores con la opción Requeue (Reactivar)

❓¿Hay algún límite en el número de contactos?

Puede importar en su cuenta un número ilimitado de contactos.

Sin embargo, solo 2.000 contactos únicos pueden entrar en sus automatizaciones activas. Por encima de este límite, no podrán entrar más contactos en sus automatizaciones a menos que cambie a un plan Business o Enterprise. Sus automatizaciones permanecen activas y los contactos que ya están en sus automatizaciones siguen progresando en ellas.

Brevo le enviará un email de notificación si:

• El límite de contactos está a punto de alcanzarse (80 %).
  • El límite de contactos se ha alcanzado.

❓¿Puedo quitar el logo de Brevo con el plan gratuito?

Solo los planes Starter (con coste adicional), Business y Enterprise le permiten eliminar el logotipo de Brevo al enviar una campaña de email.

❓ ¿Puedo programar con antelación mi campaña de email para el día siguiente si he alcanzado el límite diario de 300 emails?

No puede programar con antelación una campaña de emails para el día siguiente una vez que haya alcanzado su límite diario de 300 emails. Tendrá que esperar hasta el día siguiente, cuando se restablezca el límite, para enviar su campaña de email.

❓¿Puedo tener varios usuarios en mi plan gratuito?

Solo puede acceder a su cuenta del plan gratuito con un usuario. Si desea agregar más usuarios a la cuenta, puede actualizar a un plan Business.

❗️ Importante
Con el plan Business, solo pueden acceder 10 usuarios a toda la cuenta Brevo.

🚧 Otros límites

• Las funcionalidades de Business no están disponibles (Landing pages, Facebook Ads, pruebas A/B, etc.).
  • Solo hay una bandeja de entrada disponible.
  • No puede usar Optimización de la hora de envío para enviar su campaña en el mejor momento.
  • Los informes de la campaña tienen menos detalles.
  • Soporte y opciones de integración limitados

Consulte en la página de planes de precios todas las funcionalidades disponibles en cada oferta. Si desea mejorar su plan para evitar esos límites, consulte el artículo Actualizar su plan.

icon-conversations.png Límites del plan gratuito de Conversations Platform

❓¿Puedo tener varios usuarios con el plan gratuito de Conversations Platform?

Con el plan gratuito, solo puede acceder con un usuario. Sin embargo, puede comprar el plan Pro Conversations Platform para agregar más usuarios de Conversations Platform. Cada nuevo usuario del plan Conversations Platform Pro cuesta 13 €/mes

Otras diferencias clave con el plan Conversations Platform Pro

• No hay chat de Facebook, Instagram o Whatsapp.
  • No hay chatbot ni automatización.
  • No hay lista de visitantes en tiempo real

Consulte nuestra página de planes de precios para ver todas las funcionalidades disponibles en cada oferta. Si desea mejorar su plan para evitar esos límites, consulte el artículo Actualizar su plan.

icon-sales-platform.png Límites del plan gratuito de Sales Platform

❓¿Existen límites en la cantidad de oportunidades que puedo tener?

Solo el número de oportunidades abiertas está limitado a 50. Si actualmente tiene más de 50 oportunidades abiertas, no perderá ninguna oportunidad abierta que exceda el límite. Simplemente, no podrá abrir nuevas oportunidades hasta que esté por debajo de dicho límite. Si necesita más de 50 oportunidades abiertas, le recomendamos actualizar a un plan Pro.

❓¿Existen límites en la cantidad de pipelines que puedo tener?

En un plan gratuito, solo puede tener un pipeline. Si actualmente tiene varios pipelines, no perderá ninguna oportunidad en ninguno de ellos. Simplemente, no podrá abrir nuevas oportunidades. Si necesita más de un pipeline, le recomendamos actualizar a un plan Pro.

❓¿Puedo tener varios usuarios con el plan gratuito de Sales Platform?

Puede agregar usuarios a su plan de Sales Platform en cualquier momento. Para obtener más información, consulte el artículo Añadir y gestionar usuarios en su cuenta de Brevo.

❗️ Importante
Si actualiza al menos un usuario a un plan Pro, tendrá que actualizar todos los usuarios que necesiten acceder a las funcionalidades de gestión de oportunidades, tareas y empresas. Uno de estos usuarios debe ser el administrador de la cuenta. Los usuarios que no se hayan actualizado perderán el acceso a esas funcionalidades. También puede editar los permisos de los usuarios que no necesiten acceso a la Plataforma de Ventas.

Consulte nuestra página de planes de precios para ver todas las funcionalidades disponibles en cada oferta. Si desea mejorar su plan para evitar esos límites, consulte el artículo Actualizar su plan.

icon-transactional-email.png Límites del volumen de emails transaccionales gratuito

El plan Messaging API solo permite enviar un máximo de 300 emails transaccionales diarios. Si es necesario, siempre puede aumentar el volumen de envío mensual y suscribirse a un plan mensual de pago. Para obtener más información, consulte el artículo Añadir al plan emails o eliminarlos.