Crear una oportunidad

ūüí° Informaci√≥n relevante
Solo los usuarios de la Plataforma de Ventas Pro pueden tener más de 50 oportunidades abiertas a la vez. No podrá crear nuevas oportunidades en un plan gratuito si alcanza ese límite.

Puede crear y guardar rápidamente sus oportunidades de venta como oportunidades rellenando nuestro formulario de creación con información sobre la oportunidad. También puede asociarlas a contactos y empresas existentes o nuevos directamente desde el formulario.

Si desea crear o actualizar varias oportunidades, puede importarlas fácilmente mediante un archivo. Para obtener más información, consulte nuestro artículo Importar oportunidades.

Antes de empezar

• Aseg√ļrese de que el pipeline o proceso de ventas predeterminado se adapte a las necesidades de su equipo. Si es necesario, puede¬†a√Īadir nuevas etapas o editar las existentes.
  • Solo los campos marcados con un asterisco son obligatorios.¬†Nombre de la oportunidad, Propietario de la oportunidad¬†y¬†Etapa de la oportunidad¬†son campos obligatorios de manera predeterminada. Puede crear atributos personalizados y seleccionar qu√© atributos deben ser obligatorios cuando cree una empresa en la p√°gina de¬†Gestionar los atributos de la creaci√≥n de oportunidades¬†page.

Crear una oportunidad

Para crear una oportunidad:

1. Puede crear una oportunidad desde varios sitios en Brevo:
    • En¬†Oportunidades, haga clic en¬†Crear oportunidad.
    • En una p√°gina de detalles de contacto, haga clic en el icono el men√ļ de puntos meatball-menu-icon.png y, a continuaci√≥n, en icon-create-deal.png¬†Deal (Oportunidad).
    • En la p√°gina de detalles de la empresa, haga clic en el icono del signo de d√≥lar icon-create-deal.png que se encuentra arriba de Deal (Oportunidad).
      Se abre el panel con el formulario de creación.
  2. Introduzca la información sobre la oportunidad en los campos relevantes:
    ūüí° Informaci√≥n relevante
    En el ejemplo de más abajo, solo hemos activado los atributos de oportunidad predeterminados. Si no ha activado los mismos atributos o si ha creado atributos personalizados adicionales, los campos de su formulario de creación serán diferentes.
    • Asociar oportunidad a contactos:¬†seleccione los contactos existentes o cree unos nuevos para asociarlos a la oportunidad.
    • Asociar oportunidad a empresas:¬†seleccione empresas existentes o cree otras para asociarlas a la oportunidad. Si ha asociado¬†una empresa a un contacto, este campo se rellenar√° previamente.
    • Nombre de la oportunidad: introduzca el nombre de la oportunidad. Si ha asociado la oportunidad a un contacto o a una empresa, el nombre de la oportunidad se rellenar√° previamente.
    • Propietario de la oportunidad:¬†seleccione el usuario de Brevo al que se asigna la oportunidad.
    • Pipeline:¬†si dispone de varios pipelines, seleccione en qu√© pipeline se encuentra esta oportunidad.
    • Fase de oportunidad:¬†seleccione en qu√© etapa del pipeline se encuentra esta oportunidad.
    • Importe: introduzca el valor de la oportunidad en su divisa predeterminada.
    • Fecha de cierre: seleccione la fecha en la que est√° previsto que se cierre la oportunidad.
    • Descripci√≥n de la oportunidad:¬† introduzca una breve descripci√≥n de la oportunidad.
    • Crear una tarea: cree una tarea para hacer un seguimiento de la oportunidad. De forma predeterminada, esta casilla est√° marcada. Elija un tipo de tarea, nombre, fecha de vencimiento y hora para la tarea.
  3. Cuando haya terminado, haga clic en Crear.

Puede acceder directamente a la página de detalles de la oportunidad que ha creado haciendo clic en Ver detalles de la oportunidad antes de cerrar el panel del formulario de creación o desde Oportunidades y haciendo clic en el nombre de la oportunidad que haya creado.

‚Ź≠ ¬ŅQu√© es lo siguiente?

ūü§Ē ¬ŅTiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.

ūüí¨ ¬ŅFue √ļtil este art√≠culo?

Usuarios a los que les pareci√≥ √ļtil: 8 de 13