Ver las tareas más urgentes o vencidas

Cuando crea una tarea, tiene que asignarle una fecha de vencimiento. Esto significa que esta tarea debe terminarse en cualquier fecha y hora antes de esta fecha de vencimiento.

Para asegurarse de que termina sus tareas a tiempo, puede filtrar sus tareas más urgentes y centrarse en ellas. Si no ha terminado algunas de sus tareas a tiempo, también puede filtrar sus tareas vencidas para intentar terminarlas lo antes posible.

Vea sus tareas más urgentes y atrasadas

Desde la página Tasks (Tareas) Desde la página Deals (Oportunidades)

Desde la página Tasks (Tareas), puede ver sus tareas que vencen hoy o esta semana, y sus tareas vencidas seleccionando la pestaña correspondiente. También puede seleccionar un período de tiempo específico.

Un punto rojo overdue-dot.png delante de la fecha de vencimiento indica cuándo una tarea está vencida.