Configurer vos notifications de vente

Les notifications de vente sont les notifications que vous recevez lorsque des activités clés se produisent, par exemple lorsqu'un membre de votre équipe vous assigne une tâche ou lorsque votre rapport de tâches hebdomadaire est disponible. Vous pouvez choisir de recevoir ces notifications par email ou sur votre navigateur (pour les rappels de tâches).

Configurer vos notifications

Pour configurer vos notifications de vente, accédez à Opportunités > Paramètres > Notifications.

Vous pouvez choisir de recevoir les notifications suivantes :

• Rappel des tâches : recevez une notification lorsqu’une tâche qui vous est attribuée arrive à échéance.
  • Une tâche m’a été assignée : recevez une notification lorsqu'un autre utilisateur vous attribue une tâche.
  • Un contact m’a été assigné : recevez une notification lorsqu'un autre utilisateur vous attribue un contact.
  • Rapport hebdomadaire de tâches : recevez un résumé de toutes vos tâches de la semaine.

Vous pouvez choisir de recevoir ces notifications :

• par email : pour tous les types de notifications ;
  • sur le navigateur : pour vos rappels de tâches uniquement.