Personnaliser le formulaire de création d’opportunités et d’entreprises

Afin de vous assurer d’obtenir toutes les informations dont vous avez besoin, vous pouvez choisir les champs à afficher et à définir comme obligatoires

mceclip0.png mceclip2.png
Exemple de formulaire de création d’opportunité Exemple de formulaire de création d’entreprise

Bon à savoir

• Vous pouvez ajouter des attributs par défaut ou créer vos propres attributs personnalisés pour vos opportunités et vos entreprises en fonction de vos besoins. Pour en savoir plus, consultez notre article dédié Gérer les attributs personnalisés pour vos opportunités et entreprises.

• Les attributs marqués comme requis dans votre formulaire de création sont également obligatoires lors de l’importation d’opportunités et d’entreprises.

Personnaliser le formulaire de création d’opportunités et d’entreprises

Pour personnaliser le formulaire de création de vos opportunités et entreprises :

1. Accédez à la section Opportunités > Paramètres.
  2. Pour personnaliser votre formulaire de création :
  3. Cliquez sur Gérer les attributs du formulaire.
  4. Vous pouvez alors personnaliser votre formulaire de création :
    • Pour afficher un attribut, cochez la case à côté de cet attribut.
    • Pour supprimer un attribut, décochez la case à côté de cet attribut.
    • Pour modifier l’ordre des attributs, passez le curseur sur l’attribut que vous souhaitez déplacer, maintenez enfoncée l’icône move_icon_EN.png et faites-la glisser jusqu’à la position désirée.
    • Pour marquer un attribut comme obligatoire, activez le bouton requis à côté de cet attribut.
      💡 Bon à savoir
      Pour les entreprises, les attributs Nom de l’entreprise et Propriétaire sont requis par défaut.
      Pour les opportunités, les attributs Nom de l’opportunité, Propriétaire de l’opportunité et Phase de l’opportunité sont requis par défaut.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Sauvegarder.

Votre formulaire de création a été mis à jour.