Aggiungi un'immagine alle campagne SMS (MMS)

Questa funzionalità è attualmente disponibile per gli utenti negli Stati Uniti che hanno registrato un numero verde via Telenyx. Solo i destinatari negli Stati Uniti riceveranno l'MMS completo. Gli altri destinatari riceveranno solo il testo come un normale SMS.

Rendi più efficaci le campagne SMS aggiungendo un'immagine in grado di catturare l'attenzione dei destinatari.

Prima di iniziare

• Per inviare campagne MMS, devi essere residente negli Stati Uniti e registrare un numero verde.
    ❗️ Importante
    A partire dal 31 gennaio 2024, i messaggi SMS verso i Paesi che richiedono un numero verde non saranno disponibili fino all'approvazione della registrazione del tuo numero verde. Assicurati di effettuare la registrazione in anticipo per evitare interruzioni delle comunicazioni, in quanto la registrazione del numero verde può richiedere fino a 4-6 settimane a causa di processi di terze parti che esulano dal nostro controllo.
    Prima del 31 gennaio 2024, fino all'approvazione della registrazione del tuo numero verde da parte del nostro fornitore, potrai inviare al massimo 2.000 SMS o MMS al giorno, 6.000 SMS o MMS alla settimana e 10.000 SMS o MMS al mese.
  • Solo i numeri verdi registrati con Telenyx possono utilizzare la nostra funzionalità MMS. Se hai già un numero verde, assicurati di registrarlo con Telenyx. Se hai dubbi sul provider presso il quale hai registrato il numero verde, contatta il nostro team di assistenza.
  • Segui le nostre migliori pratiche per massimizzare la deliverability dei tuoi SMS.

🏞️ Aggiungi un'immagine alla campagna SMS

Per aggiungere un'immagine alla campagna SMS:

1. Vai a Campagne > SMS
  2. Fai clic su Crea una campagna SMS.
  3. Crea la campagna SMS e completa la configurazione. Per ulteriori informazioni, leggi la sezione dedicata Creazione di una campagna SMS.
  4. Attiva la funzionalità Gestione della conformità per gli Stati Uniti e compila i campi obbligatori. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo dedicato Rispetto delle normative sul marketing via SMS negli Stati Uniti con la nostra funzione di conformità.
  5. Nel campo Messaggio SMS, scrivi il contenuto della campagna. Puoi personalizzare la tua campagna SMS e selezionare l'opzione Unicode (supporta più lingue) se il messaggio SMS contiene caratteri Unicode.
    💡 Buono a sapersi
    Il numero massimo di caratteri dell'MMS è 1.600.
  6. Fai clic su Inserisci immagine per caricare dal computer un'immagine per la campagna SMS.
    ❗️ Importante
    Le campagne MMS possono contenere solo un'immagine in formato .jpeg, .png, o .gif della dimensione massima di 850 KB.
  7. Continua la configurazione della campagna SMS eseguendo la normale procedura. Per ulteriori informazioni, consulta il nostro articolo dedicato Creazione di una campagna SMS.

Congratulazioni! 🎉 Ora puoi rendere più efficaci le campagne SMS con immagini creative.

💰Quanto costa un MMS?

Il prezzo di un MMS equivale al credito di 2,1 SMS.