Vai al contenuto principale

Come si chiude l'account?

Puoi chiudere il tuo account in qualsiasi momento. Questa azione è irreversibile e tutti i dati andranno persi in modo permanente

Se non vuoi chiudere l'account, puoi passare a un piano gratuito che ti consentirà di accedere al tuo account qualora ne avessi bisogno. 

Prima di chiudere il tuo account

Poiché la chiusura di un account è definitiva, potresti prima voler esportare diversi tipi di dati: 

1. Esporta la lista dei contatti

Per esportare la lista dei contatti, consulta il nostro articolo al riguardo Esportazione dei contatti da Brevo.

2. Esporta i dati delle campagne in blocco

Per esportare un report riepilogativo dei risultati delle tue campagne:

  1. Vai a Campagne > Statistiche.
  2. Seleziona l'intervallo di date desiderato da esportare. 
  3. Clicca su Esporta al di sopra dell'elenco Campagne email per scaricare un file .csv direttamente sul tuo dispositivo. 
    export-statistics_EN-US.png

3. Esporta i dati di una singola campagna

Per esportare i dati di una singola campagna:

  1. Vai a Campagne > Email > Inviate.
  2. Clicca su Report sotto al nome della campagna di cui desideri scaricare i dati.
    report_EN-US.png
  3. Viene visualizzata una nuova finestra con il report sulla campagna. Clicca sull'icona di download nell'angolo in alto a destra, poi clicca su Esporta i dati della campagna (.CSV)
    export-campaign-data_EN-US.png
  4. Nella finestra popup di conferma, clicca su OK per confermare l'esportazione. A seconda delle dimensioni del tuo report, il download può richiedere alcuni minuti. 

Ora puoi scaricare il file .csv dal centro notifiche o dall'email di conferma:

Centro notifiche Email di conferma
notifications-download-data_EN-US.png confirmation-email_EN-US.png

Chiusura dell'account Brevo

❗️ Importante
Se hai un piano BrevoPlus, dovrai contattare il tuo Customer Success Manager per chiudere l'account.

Per chiudere l'account:

  1. Clicca su Il nome del tuo account > Impostazioni nell'angolo in alto a destra della schermata dell'account.
  2. Scorri fino in fondo alla pagina e clicca su Chiudi definitivamente il tuo account
    close-account_EN-US.png
  3. Leggi l'elenco degli elementi su cui avrà effetto l'eliminazione del tuo account e clicca su

Il tuo account viene chiuso definitivamente e tutti i tuoi dati vengono persi in modo permanente.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.

💬 Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 10 su 40