Filtra trattative

L'applicazione di un filtro alle trattative consente di identificare e focalizzarsi rapidamente e facilmente su trattative specifiche che soddisfano determinati criteri. Questo può essere utile per vari scopi, ad esempio trovare trattative in una fase specifica del processo di vendita o identificare le trattative che probabilmente verranno chiuse presto.

Applicando un filtro alle trattative, puoi anche identificare tendenze e modelli nei tuoi dati di vendita che possono aiutarti a prendere decisioni più oculate sulla tua strategia e sulle tue tattiche di vendita.

Inoltre, l'applicazione del filtro può aiutarti a mantenere organizzate le tue trattative, semplificandone la gestione e il monitoraggio.

Buono a sapersi

• Puoi filtrare le tue trattative in base ad attributi predefiniti o personalizzati e alle attività. Puoi aggiungere tutti i filtri che desideri.
  • Puoi filtrare le tue aziende allo stesso modo in base agli attributi.

Filtraggio delle trattative per proprietario

Per filtrare le trattative per proprietario:

1. Clicca su Filter (Filtro).
  2. Clicca su Add filter (Aggiungi un filtro).
  3. Seleziona Attributes (Attributi) > Deal owner (Proprietario trattativa) > Is equal to (È uguale a) > seleziona uno o più membri del team nell'elenco a discesa.

Filtrare le trattative assegnate può essere utile per diversi motivi:

• Identificare rapidamente le trattative assegnate a te o al tuo team e concentrarsi su quelle che richiedono la tua attenzione.
  • Monitorare lo stato di avanzamento di trattative specifiche e identificare i potenziali problemi o ostacoli che devono essere rimossi.
  • Monitorare le performance del tuo team. Questo può aiutarti a identificare le aree di miglioramento e riconoscere i punti di forza.

Filtraggio delle trattative più urgenti

Per filtrare le trattative più urgenti:

1. Clicca su Filter (Filtro).
  2. Clicca su Add filter (Aggiungi filtro).
  3. Seleziona Attributes (Attributi) > Close date (Data di chiusura) > Fixed Period (Periodo fisso) > seleziona un intervallo di date di chiusura, ad esempio la settimana successiva.
  4. Clicca su Confirm (Conferma).

Filtrare le trattative più urgenti in base alla data di chiusura prevista può essere utile per diversi motivi:

• Definire le priorità di tempo e risorse e identificare le trattative che hanno maggiori probabilità di essere chiuse presto.
  • Identificare le trattative che rischiano di non essere chiuse in tempo e adottare le misure opportune per rispettare i tempi.
  • Anticipare le previsioni e la gestione della pipeline individuando le trattative più vicine alla chiusura e quelle che verranno chiuse più avanti nel tempo.

Filtraggio delle trattative acquisite o perse

Per filtrare le trattative acquisite o perse:

1. Passa alla icon-list-deals.png vista Lista .
  2. Clicca su Filter (Filtro).
  3. Clicca su Add filter (Aggiungi filtro).
  4. Seleziona Attributes (Attributi) > Deal stage (Fase trattativa) > Is equal to (È uguale a) > Won (Acquisita) e/o Lost (Persa).sales_filter-won-lost-deals_EN-US.png

Filtrare le trattative acquisite o perse può fornire informazioni preziose sul successo della tua strategia e delle tue tattiche di vendita:

• Filtrare le trattative acquisite può aiutarti a capire quali prodotti o servizi stanno vendendo bene, quali clienti hanno maggiori probabilità di effettuare un acquisto e quali tecniche di vendita sono più efficaci.
  • Filtrare le trattative perse può aiutarti a identificare il motivo per cui alcune trattative non hanno avuto successo e apportare le modifiche necessarie.
  • Inoltre, filtrando le trattative acquisite o perse, puoi anche monitorare le performance del tuo team o dei singoli utenti.

Filtraggio delle trattative con attività scadute

Per filtrare le trattative con attività scadute:

1. Clicca su Filter (Filtro).
  2. Clicca su Add filter (Aggiungi filtro).
  3. Seleziona Activities (Attività) > Has overdue task (Ha un'attività scaduta)> True (Vero).

Filtrare le trattative con attività scadute può essere utile per diversi motivi:

• Identificare le trattative che richiedono attenzione immediata e definire di conseguenza le priorità di tempo e risorse.
  • Individuare le trattative bloccate per cui devono essere presi provvedimenti per consentirne l'avanzamento. Tali provvedimenti possono includere il follow-up con i clienti, la fornitura di ulteriori informazioni o la soluzione di eventuali problemi che impediscono l'avanzamento della trattativa.
  • Monitorare le performance del tuo team. Se più trattative assegnate a un membro del team o a un addetto alle vendite presentano attività scadute, è possibile che l'addetto alle vendite non stia gestendo il proprio tempo in modo efficace o abbia incontrato ostacoli che devono essere rimossi.