Gestione del periodo di conservazione dei registri transazionali e delle anteprime delle email

Per impostazione predefinita, Brevo archivia tutti i log transazionali e le anteprime delle email senza limiti di tempo, al fine di:

  • Fornirti statistiche sulle tue email transazionali (aperture, clic, ecc.).
  • Identificare le email di spam.
  • Gestire la tua reputazione di mittente.

Tuttavia, consentiamo anche di gestire questi periodi di conservazione e di specificare per quanto tempo desideri conservare i log transazionali e le anteprime delle email.

Gestione del periodo di conservazione dei registri transazionali e delle anteprime delle email

Per gestire il periodo di conservazione dei tuoi log transazionali e delle anteprime email, vai su Transazionale > Impostazioni > Regole di conservazione.

Per quanto tempo conserveremo i log delle tue email transazionali?

Da qui, hai due opzioni:

🔓 Archiviare i log transazionali senza limiti di tempo

Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita.

Seleziona questa opzione se desideri archiviare i log transazionali senza limiti di tempo, a meno che non li cancelli manualmente.

⏱️ Memorizzare i log transazionali per un tempo limitato
❗️ Importante
L'eliminazione dei log transazionali è retroattiva. Tutti i log transazionali conservati per un periodo superiore a quello specificato verranno automaticamente eliminati. Ti preghiamo di notare che il processo di cancellazione può richiedere fino a 24 ore dopo il salvataggio delle nuove impostazioni.

Seleziona questa opzione se desideri archiviare i log transazionali solo per un periodo di tempo limitato. Puoi selezionare un periodo da 1 mese a 5 anni, in quanto Brevo ha bisogno di salvare i log per almeno 1 mese per garantire un rilevamento efficiente dello spam e misurare la tua reputazione di mittente. In questo caso, i log transazionali verranno automaticamente eliminati dopo il periodo di tempo specificato. Quindi, seleziona se desideri applicare questa impostazione alle email transazionali inviate da tutti i tuoi mittenti o solo da mittenti specifici e per quanto tempo.

Dobbiamo conservare le anteprime delle tue email transazionali?

Da qui, hai due opzioni:

⬆️ Conservare le anteprime per la durata selezionata in precedenza

Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita.

Seleziona questa opzione se desideri archiviare le anteprime delle email transazionali per la stessa durata dei log transazionali.

Non memorizzare le anteprime
❗️ Importante
L'eliminazione delle anteprime delle email transazionali non è retroattiva e ha effetto solo dopo aver salvato le nuove impostazioni. Se desideri eliminare le anteprime delle email precedenti, devi farlo manualmente.

Seleziona questa opzione se non desideri archiviare le anteprime delle email transazionali. Questa opzione è utile se invii dati sensibili attraverso le email transazionali.

⏩ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.

Se stai cercando aiuto per un progetto che prevede l'utilizzo di Brevo, possiamo metterti in contatto con il giusto partner esperto certificato Brevo.

💬 Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 1 su 2