Vai al contenuto principale

Blocco, sblocco o reiscrizione dei contatti

La gestione dello stato di iscrizione dei tuoi contatti è fondamentale per una comunicazione efficace e per le relazioni con i clienti. Si tratta di gestire le loro preferenze per ricevere le tue comunicazioni di marketing e transazionali. Rispettando le scelte individuali e garantendo la conformità alle normative, puoi costruire relazioni più forti con il tuo pubblico e ottenere un maggiore successo.

Buono a sapersi

  • Per ulteriori informazioni sui contatti bloccati e sui motivi per cui possono essere bloccati, consulta il nostro articolo dedicato Quali sono i tipi di contatti bloccati?
  • In Brevo, hai la possibilità di iscrivere nuovamente un contatto bloccato, ma è importante tenere presente che tale operazione sarebbe considerata illegale se il contatto ha esplicitamente richiesto di essere bloccato per non ricevere più le tue comunicazioni.

Quali sono i diversi stati di iscrizione?

I contatti possono avere diversi stati di iscrizione a seconda del canale di comunicazione. Ad esempio, potrebbero essere iscritti alle tue campagne email ma bloccati per le campagne SMS.

Di seguito sono indicati i diversi stati di iscrizione disponibili in Brevo:

  • Subscribed (Iscritto)
    Il contatto ha fornito il proprio consenso esplicito a ricevere le tue comunicazioni. Puoi contattarlo attraverso il canale a cui è iscritto.
  • Blocklisted (Bloccato)
    Il contatto è stato bloccato e non riceve le tue comunicazioni. Non puoi contattarlo attraverso il canale per cui è stato bloccato.

Gestione dello stato di iscrizione di un singolo contatto

Vai su Contacts (Contatti) e seleziona un contatto per aprire la relativa pagina dei dettagli.

💬 Campagne email, SMS e WhatsApp

Nella sezione Subscriptions (Iscrizioni), clicca sul menu a discesa Email, SMS, or WhatsApp campaigns (Campagne email, SMS e WhatsApp):

  • Seleziona Iscritto per iscrivere il contatto rispettivamente a tutte le tue campagne email, SMS o WhatsApp.
  • Seleziona Bloccato per bloccare il contatto rispettivamente per le tue campagne email, SMS o WhatsApp.

subscription_campaigns_gif.gif

🖥️ Campagne push web

Una volta identificato un contatto push web, puoi verificare se è iscritto alle tue campagne push web nella sezione Iscrizioni. Tuttavia, non puoi bloccarlo.

✉️ Email transazionali

Nella sezione Subscriptions (Iscrizioni), clicca sul menu a discesa Transactional emails (Email transazionali):

  • Seleziona Approva tutti i mittenti per approvare l'invio di email transazionali al contatto (da uno qualsiasi dei tuoi mittenti).
  • Seleziona Blocca tutti i mittenti per impedire l'invio di email transazionali al contatto (da uno qualsiasi dei tuoi mittenti).
  • Aziona il pulsante accanto a un determinato mittente per:
    • Approvare l'invio di email transazionali al contatto da parte di questo specifico mittente, oppure
    • Bloccare l'invio di email transazionali al contatto da parte di questo specifico mittente.

subscription_transemails_gif.gif

📱 SMS transazionali

Nella sezione Subscriptions (Iscrizioni), clicca sul menu a discesa Transactional SMS (SMS transazionali):

  • Seleziona Approvato per approvare l'invio di SMS transazionali al contatto.
  • Seleziona Bloccato per impedire l'invio di SMS transazionali al contatto.

subscription_transacsms_gif.gif

Blocco manuale di più contatti

❗️ Importante
Adottando questa procedura, i contatti vengono bloccati solo per le campagne email. Per bloccare più contatti per le tue campagne email, campagne SMS e/o campagne WhatsApp, puoi importare una lista di contatti bloccati. Per le email e gli SMS transazionali, puoi solo gestire lo stato dell'iscrizione di un singolo contatto.

Per bloccare manualmente più contatti dalle tue campagne email:

  1. Vai a Contacts (Contatti).
  2. Seleziona i contatti che desideri bloccare:

    1. Per selezionare più contatti singoli, seleziona le caselle di spunta accanto ai contatti.
    2. Per selezionare tutti i contatti della pagina corrente, seleziona la casella di spunta in alto a sinistra nella tabella.
    3. Per selezionare tutti i contatti della lista o del database corrente, seleziona la casella di controllo in alto a sinistra nella tabella e clicca su Select all contacts (Seleziona tutti i contatti).
  3. Clicca su Blocklist (Lista di blocco).

  4. Inserisci il numero di contatti selezionati per confermare.
  5. Clicca su Blocklist (Lista di blocco).

⏭ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.

💬 Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 7 su 60