Pular para o conteúdo principal

Edite as configurações do seu cartão de negociação

Você pode editar quais atributos são visíveis em seus cartões de negociação na visualização Cartões. Isso permite que você veja rapidamente as informações mais importantes para você.

deal-card-example_EN-US.png

  1. Vá até Sales (Vendas) (visualização Cartões).
  2. Clique em icon-deal-card-settings.png Deal card (Cartão de negociação).
  3. Você pode:
    • Adicionar atributos visíveis.
    • Remover um atributo visível.
    • Reorganizar os atributos visíveis.
    • Mostrar ou ocultar as próximas atividades.
    deal-card-settings_EN-US.gif
  4. Clique em Save (Salvar).
💡 É bom saber
Você não pode mover ou excluir o atributo Name (Nome).

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.

💬 Este artigo foi útil?

Utilizadores que acharam útil: 0 de 1