Configure suas notificações de vendas

Notificações de vendas são as notificações que você recebe quando atividades importantes ocorrem, por exemplo, quando um colega de equipe atribui uma tarefa a você ou quando seu relatório de tarefas semanais se torna disponível. Você pode optar por receber essas notificações por e-mail ou no navegador (para lembretes de tarefas).

Configure suas notificações

Para configurar suas notificações de vendas, vá até Deals (Oportunidades) > Settings (Configurações) > Notifications (Notificações).

Você pode escolher receber as seguintes notificações:

• Lembrete de tarefa: seja notificado ao atingir o prazo de uma tarefa atribuída a você.
  • Tarefa é atribuída a mim: seja notificado quando outro usuário atribuir uma tarefa a você.
  • Contato é atribuído a mim: seja notificado quando outro usuário atribuir um contato a você.
  • Relatório de tarefas semanais: seja notificado quando o resumo de todas as suas tarefas da semana estiver pronto.

E receber essas notificações por:

• E-mails: para todos os tipos de notificações.
  • Navegador: apenas para seus lembretes de tarefas.