Adicionar ou remover colunas na página Empresas, Oportunidades ou Tarefas

De acordo com suas necessidades e as informações que deseja ter disponíveis, você pode querer exibir colunas diferentes das padrão na página Companies, Deals or Tasks (Empresas, Oportunidades ou Tarefas). As informações que você pode exibir como colunas correspondem aos atributos padrão e personalizados de suas empresas e oportunidades, e aos atributos padrão de suas tarefas. Você também pode alterar a posição das colunas para exibir primeiro as mais importantes.

É bom saber

• As colunas estão disponíveis apenas na visualização List (Lista) da página Deals (Oportunidades), e não na visualização Cards (Cartões)
  • Algumas colunas são obrigatórias por padrão e não podem ser removidas ou reorganizadas. Elas estão marcadas como Default (Padrão).

Adicionar ou remover colunas

Para adicionar ou remover colunas na página Companies, Deals or Tasks (Empresas, Oportunidades ou Tarefas):

1. Acesse:
  2. Clique em Edit visible attributes (Editar atributos visíveis).
  3. Para adicionar uma coluna, clique em Add visible attributes (Adicionar atributos visíveis) e selecione o desejado no menu suspenso.
  4. Para remover uma coluna, clique no ícone de cruz próximo a ela.
  5. Para reorganizar a ordem das colunas, arraste o atributo que deseja mover para a posição desejada.
  6. Quando terminar, clique em Save (Salvar).