Países atendidos e preço das mensagens de WhatsApp

Com a Brevo, você pode enviar mensagens de WhatsApp para destinatários em muitos países usando nosso sistema de créditos do WhatsApp com configuração fácil e preço simples: sem tarifas de configuração nem licenças, sem data de expiração e uma oferta de pagamento conforme o uso para maior flexibilidade.

🗺️ Quais são os países atendidos pelas mensagens de WhatsApp?

Com a Brevo, você pode enviar mensagens de WhatsApp para destinatários em mais de 130 países. Para ver a lista completa de países disponíveis, consulte nossa Calculadora de preços do WhatsApp.

❗️ Importante
  • Os clientes na Turquia não podem receber mensagens enviadas por empresas que usam a plataforma WhatsApp Business. No entanto, as empresas na Turquia podem enviar mensagens para outros países usando a plataforma WhatsApp Business.
  • Alguns países têm seus números bloqueados, pois não podem se comunicar com os números do WhatsApp Business
    • Crimeia (+7978)
    • Cuba (+53)
    • Irã (+98)
    • Coreia do Norte (+850)
    • Síria (+963)

👛 Como posso comprar créditos do WhatsApp?

Para comprar créditos para o WhatsApp, acesse Your account name (Nome da sua conta) > Meu plano > My Plan > SMS & WhatsApp messages (Mensagens de SMS e WhatsApp). Para saber mais, consulte nosso artigo dedicado Sobre add-ons ou Pague conforme usar.

💲Quanto custa uma mensagem de WhatsApp na Brevo?

Assim como os créditos de e-mail e SMS pré-pagos ou com pagamento conforme o uso, os créditos do WhatsApp podem ser adquiridos como um add-on e nunca expiram. Os créditos de WhatsApp não estão incluídos nas assinaturas, e o consumo de créditos é variável. Compre pacotes de créditos de SMS ou WhatsApp para enviar suas campanhas de SMS e WhatsApp para um local específico.

O custo para enviar uma mensagem de WhatsApp varia de acordo com o país e o volume. Para enviar uma mensagem de WhatsApp em um país, é necessário usar vários créditos, e o número exato depende do país. Por exemplo, enviar 100 mensagens de WhatsApp na América do Norte consome 17.080 créditos, mas enviar 100 mensagens de WhatsApp na Indonésia consome 36.680. Para saber mais, consulte nossa Calculadora de preços do WhatsApp.

💡 É bom saber
Pague conforme o uso ou adquira um plano mensal e receba 1.000 mensagens gratuitamente na sua primeira compra. Observe que esta é uma oferta única que não pode ser renovada.
Você pode usar créditos de SMS e WhatsApp para enviar mensagens de WhatsApp.

💰 Como sou cobrado pelo envio de mensagens de WhatsApp na Brevo?

Como explicado acima, o preço de uma mensagem de WhatsApp depende do país para o qual ela está sendo enviada. No entanto, dependendo do tipo de conversa do WhatsApp que mantém com seus contatos, você será cobrado de forma diferente:

🏢 Conversas iniciadas pela empresa 👤 Conversas iniciadas pelo usuário
Conversas iniciadas pela empresa são as conversas que sua empresa inicia e são baseadas em modelos de mensagens que precisam ser aprovadas pela Meta antes de serem enviadas. As conversas iniciadas pela empresa incluem:
  • Comunicações de marketing.
  • Mensagens transacionais, como atualizações de envio, atualizações de pedidos e verificações de conta.
  • Mensagens de automação, como mensagens de aniversário ou de boas-vindas.

Na Brevo, essas conversas iniciadas pela empresa são mensagens criadas no app de campanhas do WhatsApp. Cada mensagem enviada para cada um dos seus contatos é cobrada de acordo com o país para onde é enviada. Use nossa Calculadora de preços do WhatsApp para verificar quanto uma mensagem do WhatsApp pode custar.

⚖️ Onde posso verificar meu saldo de créditos do WhatsApp?

Seus créditos restantes de SMS e WhatsApp são indicados em Uso e plano no canto superior direito de sua tela: