Como reenviar uma campanha de e-mail

Dependendo do motivo pelo qual deseja reenviar sua campanha, você precisará seguir diversos procedimentos. Você pode querer reenviar sua campanha:

Você pode reenviar uma campanha se precisar enviá-la para mais pessoas, se quiser alterá-la ou se quiser enviar uma campanha para pessoas que não a receberam.

👯‍♂️ Reenvie uma campanha com as mesmas configurações e design

Se quiser reenviar uma campanha com o mesmo remetente, destinatários, design e configurações, você pode usar a opção Requeue (Reenfileirar). A opção Requeue (Reenfileirar) permite reenviar a campanha para destinatários que não a receberam na primeira vez após:

• Eles foram adicionados à lista ou segmento de destinatários após o envio inicial,
  • Sua campanha foi suspensa ou pausada devido a créditos insuficientes.

Para reenviar uma campanha aos destinatários porque o e-mail retornou uma devolução suave, siga o procedimento abaixo ⬇️.

✍️ Reenviar uma campanha com configurações e design editados

Recomendamos duplicar sua campanha se quiser editar suas configurações ou destinatários:

1. Vá para Campaigns (Campanhas) > Email > Sent list (Lista de enviados).
  2. Abaixo do nome da campanha que você deseja reenviar, clique em More (Mais) ▼ > Duplicate (Duplicar)
  3. Faça todas as alterações necessárias antes de reenviar a campanha para outros contatos.
  4. Na seção Para, selecione a mesma lista da campanha enviada anteriormente.
  5. Clique em Advanced options (Opções avançadas) e clique em + Add a condition (+ Adicionar uma condição)
  6. Clique em Adicionar um filtro > E-mail > E-mail não recebido.
  7. Na lista suspensa, selecione Por todo o período.
  8. Clique em Escolher quais e-mails e escolha Nome do e-mail.
  9. Na lista, selecione o nome da campanha já enviada e que está prestes a reenviar.
  10. Clique em Aplicar condição.

Agora você pode fazer quaisquer alterações necessárias e enviar sua campanha para o novo grupo de contatos selecionados.