Posso alterar meus dados comerciais?

Sim, você pode editar seus dados comerciais, mas apenas se as informações não estiverem atualizadas. Por exemplo, se o local de seu negócio ou o endereço do site tiver mudado. A Brevo não oferece a possibilidade de editar seus dados comerciais na plataforma Brevo. Você deve editá-los no WhatsApp Business Manager.

💡 É bom saber
Neste artigo, explicamos como editar seus dados comerciais. Se quiser desconectar sua conta comercial do WhatsApp atual da Brevo para entrar com outra conta, você deve entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Edite seus dados comerciais

❗️ Importante
Após editar seus dados comerciais, você deve completar novamente o processo de verificação comercialVocê pode ter que enviar documentos para confirmar os dados atualizados, como prova do nome jurídico de seu negócio, endereço físico ou número de telefone.
  1. Acesse WhatsApp Business Manager > Centro de segurança
  2. Clique em Ver dados
  3. Clique em Editar
  4. Altere qualquer informação que deseje e complete o processo de verificação comercial. Forneça os documentos necessários para verificar suas informações comerciais atualizadas e provar sua associação com o negócio, recebendo um código de verificação em seu endereço de e-mail, número de telefone ou verificação de domínio.

Uma vez seus dados comerciais atualizados verificados, eles ficarão visíveis no Centro de segurança