Exibir seus contatos cancelados

Os contatos podem cancelar a assinatura em suas comunicações clicando no link de cancelamento da assinatura em seus e-mails ou respondendo a uma palavra-chave de cancelamento em suas mensagens de SMS e WhatsApp. Em seguida, você poderá ver quais contatos cancelaram a assinatura, bem como informações sobre quando o fizeram ou de qual remetente, diretamente de sua conta Brevo.

Campanhas

Campanhas de e-mail Campanhas de SMS Campanhas do WhatsApp

Para ver a lista de contatos que cancelaram a assinatura em suas campanhas de e-mail:

1. Acesse Contacts (Contatos).
  2. Clique em + Add a filter (Adicionar um filtro) para segmentar seus contatos.
  3. No menu suspenso, selecione Email > Unsubscribed from emails > Email campaign (E-mail > Assinatura em e-mails cancelada > Campanha de e-mail). Em seguida, você pode especificar o número de vezes ou o período durante o qual eles cancelaram a assinatura, bem como nomes ou etiquetas de campanhas específicas.

Os contatos que cancelaram a assinatura em suas campanhas de e-mail aparecem nos resultados da pesquisa.

Envios transacionais

E-mails transacionais SMS transacionais

Para visualizar a lista de contatos que cancelaram a assinatura de seus e-mails transacionais:

1. Acesse Contacts (Contatos).
  2. Clique em + Add a filter (Adicionar um filtro) para segmentar seus contatos.
  3. No menu suspenso, selecione Email > Unsubscribed from emails > Transactional email (E-mail > Assinatura em e-mails cancelada > E-mail transacional). Em seguida, você pode especificar o número de vezes ou o período durante o qual eles cancelaram a assinatura, bem como nomes ou etiquetas específicos de e-mails transacionais.

Os contatos que cancelaram a assinatura de seus e-mails transacionais aparecem nos resultados da pesquisa.

Para ver a lista de contatos que estão em lista bloqueada para seus e-mails transacionais, incluindo aqueles que cancelaram a assinatura, acesse Transactional > Email > Settings > Blocked or Unsubscribed contacts (Transacionais > E-mail > Configurações > Contatos bloqueados ou com assinatura cancelada)

Também é possível acessar logs e estatísticas específicos referentes a cancelamentos de assinaturas em e-mails transacionais ⬇️:

Logs de e-mails transacionais

Informações sobre cancelamentos de assinatura em e-mails transacionais podem ser encontradas em seus logs de e-mails transacionais:

1. Vá para Transactional > Emails > Logs (Transacionais > E-mails > Logs).
  2. Filtre os eventos para mostrar apenas o evento com Unsubscribed (Assinatura cancelada):
    1. Clique na lista suspensa All events (Todos os eventos).
    2. Selecione Unsubscribed (Assinatura cancelada).
    3. Clique em Apply (Aplicar).

A lista logs de assinaturas canceladas é exibida:

Logs de automação

Informações sobre cancelamentos de assinatura em e-mails transacionais enviados por meio de um fluxo de trabalho de automação podem ser encontradas em seus logs de automação:

1. Acesse Automations (Automações) > Logs > Event Logs (Logs de eventos).
  2. Na lista suspensa All events (Todos os eventos), filtre os logs selecionando Unsubscribed from a transactional email (Template/Tag) (Assinatura cancelada de um e-mail transacional (Modelo/Etiqueta)).
  3. Se necessário, você também pode filtrar seus logs por fluxo de trabalho e data.