Actualizar su plan

Actualice su plan cuando quiera si cree que ya no se ajusta a sus necesidades. Actualizar su plan le permite pasar de un plan básico a un plan más completo, por ejemplo, de un plan Starter de la Plataforma de marketing a un plan Business de la Plataforma de marketing.

Información relevante

  • Sólo el propietario de la cuenta puede acceder a Mi plan. Si no ves Mi plan en el desplegable o no puedes acceder a la página, ponte en contacto con la persona que creó la cuenta Brevo.
  • Únicamente sus planes de Marketing Platform, Sales Platform, o Conversations Platform pueden pasarse a un plan superior o inferior. El precio del plan de Messaging API depende del volumen mensual de e-mails al que se haya contratado, además, puede añadir o quitar e-mails si le resulta conveniente. Para obtener más información, consulte nuestro artículo Añadir e-mails a su plan o eliminarlos.

Antes de empezar

  • Compare nuestros distintos planes de precios para saber si necesita pasarse a un plan superior. Para obtener más información sobre nuestros distintos planes de precios, consulte nuestro artículo Información sobre los planes de precios de Brevo
  • Si únicamente necesita más e-mails para su plan de la Marketing Platform o de Messaging API, consulte nuestro artículo Añadir e-mails a su plan o eliminarlos. Sin embargo, en función del volumen mensual de e-mails que necesite enviar, es posible que no tenga que actualizar su oferta de la Plataforma de Marketing:
    Plan Límite
    🆓 Gratis Hasta 300 e-mails al día
    🎯 Starter Hasta 100.000 e-mails al mes
    🚀 Business Hasta 1 millón de e-mails al mes
    🏙 Enterprise Más de 1,5 millones de e-mails al mes
    Para cambiarse a un plan Enterprise, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas.

🚀 Actualizar su plan

En función del plan que haya contratado, el proceso de actualización puede ser diferente. Actualice cada plan de forma individualizada. Seleccione el proceso correspondiente a su plan en las pestañas de más abajo ⬇️:

Marketing PlatformConversations Platform

Puede actualizar su plan de la Marketing Platform para tener más créditos de e-mail o para acceder a más funcionalidades. 

Para actualizar su plan de la Marketing Platform, vaya a Su cuenta > Mi plan y haga clic en Seleccionar un plan si tenía un plan gratuito o en Cambiar plan si tenía un plan de pago. Seleccione el volumen de e-mails que necesita y el plan que contenga las funcionalidades a las que quiera acceder. Puede comprar complementos para personalizar su plan y, a continuación, proceder al pago ⬇️:

upgrade_marketing.gif

Una vez hecho esto, su plan se actualiza inmediatamente y podrá usar sus créditos y nuevas funcionalidades 🚀. 

❓¿Cómo y cuándo se efectuará el cobro? 

Al actualizar su plan de la Marketing Platform, paga el precio de su nuevo plan menos el precio de su plan anterior y el importe prorrateado de los créditos que no haya usado.

Si viene de un plan gratuito, el cargo se efectuará mensualmente el mismo día que se pasó al plan de pago; por ejemplo, si empezó a usar un plan de pago de la Marketing Platform el 18 de noviembre, el cargo se efectuará el día 18 de cada mes.

Si ya tenía un plan de pago de Brevo, el cargo se efectuará mensualmente el mismo día que contrató su primer plan de pago de Brevo. Se prorrateará el importe cada vez que se contrate un nuevo plan.

⏭ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.

💬 ¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 33