Cómo compartir e importar una plantilla de e-mail

Con esta guía aprenderá a compartir e importar una plantilla de e-mail de una cuenta de Brevo a otra.

Solo tiene que compartir una plantilla de su cuenta de Brevo con la cuenta de otra persona utilizando un enlace, sin necesidad de exportar o importar su código HTML. Mediante ese enlace, los usuarios pueden importar sus diseños de forma rápida y sencilla, ahorrándose el tiempo que supone volver a crearlos.

💡 Información relevante
Esta funcionalidad no sirve para compartir e importar una plantilla creada en una plataforma independiente de marketing o de terceros. Para importar plantillas creadas en plataformas de terceros, puede copiar el código HTML de la plantilla existente y pegarlo en nuestro editor HTML.

Compartir una plantilla

En Brevo puede compartir una plantilla con otro usuario de Brevo mediante una URL.

Desde la página de e-mail o de plantillas

Para compartir la plantilla de una campaña de e-mail desde la página de E-mail o de Plantillas:

1. Vaya a Campañas.
  2. Haga clic en E-mail o Plantillas.
  3. En la plantilla que quiera compartir, haga clic en Más ▾.
  4. Seleccione Compartir la plantilla.
  5. Haga clic en Copiar URL
  6. Compártala con otros usuarios de Brevo.

Importar una plantilla

En Brevo, puede importar una plantilla a partir de una URL que le envíe otro usuario de Brevo.

❗️ Importante
Necesita una cuenta Brevo para importar una plantilla de correo electrónico compartida desde Brevo. La plantilla se abrirá en el mismo editor con el que se creó. Las modificaciones que haga a partir de ese momento no afectarán a la plantilla original.

Introduciendo la dirección URL de la plantilla en su barra de direcciones

1. Pegue la URL compartida en la barra de direcciones de su navegador.
  2. Haga clic en Importar esta plantilla.
  3. Si es necesario, edite la configuración o el diseño de su plantilla.
  4. Cuando lo tenga todo listo, haga clic en Guardar y activar para guardar la plantilla de e-mail.