Cómo configurar la integración con Shopware 6

Brevo no brinda soporte para el complemento Shopware. Para obtener asistencia, inicie sesión en su cuenta de Shopware y cree un ticket.

En este tutorial, aprenderá a instalar el plugin de Shopware 6 y a conectarlo con su cuenta de Brevo.

Descargar el plugin de Shopware 6

⚙️ Cómo instalar el plugin

Hay dos maneras de instalar el plugin de Brevo para Shopware 6:

Administrador de plugins de Shopware Archivo comprimido

Para instalar el plugin usando el Administrador de plugins de Shopware:

1. Inicie sesión en el panel de administración de Shopware.
  2. Haga clic en Extensions > Store (Extensiones > Tienda)en el menú de la izquierda.
  3. Busque el plugin de Brevo.
  4. Haga clic en Add extension (Añadir extensión).

Cuando el plugin esté instalado y activo, podrá continuar con la siguiente parte de la configuración de la integración.

✅ Cómo conectarlo con Brevo

Ahora que el plugin está instalado, puede conectar Shopware con Brevo:

1. Haga clic en Extensions > My extensions (Extensiones > Mu estenciones) en el menú lateral de la izquierda.
  2. Hacer clic en Connect to Brevo (Conectar a Brevo).
  3. Si ya tiene una cuenta de Brevo, verá esta ventana en la que deberá permitir el acceso a su cuenta. De lo contrario, necesitará iniciar sesión o crear una cuenta nueva.allow_access.png
  4. Una vez que haya autorizado el acceso, verá los datos de inicio de sesión. Todos los campos se completan automáticamente, así que solo tendrá que hacer clic en Guardar.
    💡 Información relevante
    Asegúrese de que su administrador de contraseñas no haya completado los campos automáticamente.

Una vez que haya guardado la conexión, se le redirigirá a la página de Configuración.

¡Enhorabuena! Ha integrado Brevo con su cuenta de Shopware 🎉