Descripción general de la página de detalles de contacto

En la página de detalles de contacto, se incluyen los datos esenciales de un contacto, como su nombre y apellidos, dirección de email, número de teléfono, estadísticas de email, historial de transacciones y actividades recientes. Es la primera página que verá después de crear un contacto.

En esta página, también se incluyen botones interactivos para acciones rápidas, como crear transacciones, enviar emails y planificar reuniones.

A continuación, se muestra un desglose completo de cada sección de la página de detalles ⬇️.

👤 Encabezado

En la sección Encabezado, encontrará:

• Nombre del contacto y fecha de importación
    Aparece el nombre del contacto y la fecha en la que se agregó a su cuenta de Brevo. Obtenga más información sobre cómo agregar contactos a Brevo.
  • Páginas de detalles del contacto anterior y siguiente
    Puede pasar de una página de detalles del contacto a otra.
ℹ ️Información

En la sección Información, puede ver y administrar los atributos de contacto. Estos atributos son la información que está almacenando sobre el contacto y que puede utilizar para personalizar las comunicaciones con él. Obtenga más información sobre cómo administrar los atributos de contacto.

📫 Suscripciones

En la sección Suscripciones, puede ver y administrar el estado de suscripción de los contactos. Con los menús desplegables, puede suscribir contactos de forma manual o añadirlos a una lista bloqueada, por ejemplo:

• Campañas de email
  • Campañas SMS
  • Campañas de WhatsApp
  • Emails transaccionales
  • SMS transaccionales
  • Campañas push web

Aprenda a administrar el estado de suscripción de sus contactos.

🤝 Empresas asociadas y oportunidades
En las secciones Contactos asociados y Oportunidades asociadas, encontrará las empresas en las que trabaja cada contacto y las oportunidades en las que participa. Puede eliminar o agregar empresas y oportunidades fácilmente haciendo clic en el icono de edición ✍️.
📂 Listas
En la sección Listas, encontrará las carpetas y listas a las que se ha agregado el contacto. Puede eliminar cualquier contacto de una lista fácilmente pasando el cursor sobre la lista y haciendo clic en el icono con forma de cruz , o bien moviéndolo de una lista a otra con el icono de edición ✍️.
🗑️ Eliminar contacto definitivamente
Este botón le permite eliminar permanentemente el contacto de su cuenta de Brevo. Esta acción es irreversible y todos los datos se perderán de forma definitiva (p. ej., atributos, historial, etc.). Obtenga más información sobre cómo eliminar contactos en Brevo.
💼 Acciones rápidas

Debajo del encabezado de la página de detalles del contacto, encontrará botones interactivos para acciones rápidas:

• Añadir nota
    Puede añadir notas sobre reuniones o llamadas para mantener un registro de las interacciones con el contacto.
  • Redactar email
    Puede enviar un email al contacto.
    ❗️ Importante
    Conecte su buzón a Conversaciones para poder redactar emails desde la página de detalles del contacto.
  • Crear tarea
    Cree una nueva tarea para llevar un historial completo de las comunicaciones con el contacto.
  • Importar documento
    Añada archivos, como un presupuesto o una factura, para organizar los documentos relacionados con el contacto.
  • Nueva oportunidad
    Cree una nueva oportunidad para supervisar cualquier oportunidad de vender sus servicios o productos al contacto.
  • Planificar reunión
    Planifique una reunión con un contacto en persona o de forma remota.
👀 Descripción general

En la sección Descripción general de la página de detalles del contacto, encontrará:

• Estadísticas rápidas
    Puede consultar estadísticas relacionadas con las campañas de email que le haya enviado al contacto. Obtenga más información sobre cómo enviar una campaña de email.
  • Transacciones o Comercio electrónico
    • Transacciones
      Consulte el número de transacciones y los atributos transaccionales, o bien cree de forma manual nuevas transacciones relacionadas con el contacto.
    • Comercio electrónico
      Consulte el número de pedidos y productos, los ingresos y la fecha del último pedido relacionado con el contacto.
      💡 Información relevante
      La sección Comercio electrónico reemplaza la sección Transacciones si ha habilitado el Panel de control de comercio electrónico. Solo los usuarios de API y los nuevos usuarios de Shopify y WooCommerce (v4.0.0) pueden acceder a este panel de control.
🔎 Historial

En la sección Historial de la página de detalles del contacto, encontrará todas las actividades vinculadas al contacto: campañas, oportunidades, transacciones, reuniones, llamadas telefónicas, etc. Puede filtrar las actividades cambiando de una ficha otra (All [Todos], Marketing, 1-to-1 Interactions [Interacciones individuales], Contact updates [Actualizaciones de contactos]).

💡 Información relevante
La ficha Revenue (Ingresos) solo se puede consultar si ha habilitado el Panel de control de comercio electrónico. Solo los usuarios de API y los nuevos usuarios de Shopify y WooCommerce (v4.0.0) pueden acceder a este panel de control.