Comment voir mes tâches les plus urgentes ou en retard ?

Lorsque vous créez une tâche, vous devez lui attribuer une date d'échéance. Cela signifie que cette tâche doit être terminée à n'importe quel moment avant cette échéance.

Pour être sûr de terminer vos tâches à temps, vous pouvez filtrer vos tâches les plus urgentes afin de vous concentrer sur celles-ci. Si vous n'avez pas terminé certaines de vos tâches à temps, vous pouvez également filtrer vos tâches en retard pour essayer de les terminer au plus vite.

Afficher vos tâches les plus urgentes et en retard

Depuis la page Tâches Depuis la page Opportunités

Depuis la page Tâches, vous pouvez voir vos tâches à effectuer aujourd'hui ou cette semaine, ainsi que vos tâches en retard en sélectionnant l'onglet correspondant. Vous pouvez également sélectionner une période de temps spécifique.

La couleur en regard de la date d'échéance indique la date d'échéance de la tâche :

overdue-dot.png En retard
due-this-week-dot.png Arrive à échéance cette semaine
due-later-dot.png Échéance cette semaine ou plus tard