Vai al contenuto principale

Annullamento del tuo abbonamento

Puoi annullare l'abbonamento da solo. Tieni presente che quando annulli l'abbonamento, vieni declassato a un piano gratuito alla fine del periodo.

Buono a sapersi

  • Puoi sospendere il tuo abbonamento per massimo 3 mesi, invece di annullare il piano. 
  • Il tuo piano deve essere attivo per poterlo annullare. Se il tuo piano è in pausa, devi prima riattivarlo.
  • Devi annullare singolarmente ciascun piano. 
  • I crediti email dei piani a pagamento della Marketing Platform possono essere utilizzati per inviare email di marketing o transazionali. Quindi, se hai già un piano a pagamento della Marketing Platform, puoi semplicemente aumentare o ridurre il numero di email dal tuo piano per soddisfare le tue esigenze di email di marketing e transazionali.
  • Se il pagamento non è andato a buon fine o il tuo piano è scaduto, devi iscriverti nuovamente a un nuovo piano dalla pagina My plan (La mia offerta) con un metodo di pagamento valido.

⏬ Annullamento dell'abbonamento

Per annullare l'abbonamento: 

  1. Vai sul nome del tuo account > My plan (La mia offerta) e clicca su Cancel subscription (Annulla abbonamento) in fondo alla pagina.
    cancel-subscriptions_EN-US.png
  2. Se hai diversi abbonamenti, ad esempio i piani Marketing Platform e Conversations Platform Pro, scegli l'abbonamento che vuoi sospendere. Puoi annullare un solo abbonamento alla volta.
    💡 Buono a sapersi
    Se hai già un piano Marketing Platform o Messaging API a pagamento e hai semplicemente bisogno di un numero inferiore di email, puoi ridurre il volume mensile di email senza annullare l'abbonamento. Per ulteriori informazioni, consulta il nostro articolo dedicato Aggiunta o rimozione di email dal tuo piano.
    select-cancel-plan_EN-US.png
  3. Indica il motivo per cui desideri annullare l'abbonamento. Per alcuni di questi motivi, potresti dover spiegare la tua decisione prima di confermarla. 
  4. Clicca su Yes, I want to cancel my subscription (Sì, voglio annullare il mio abbonamento) per confermare.
    reason-cancel_EN-US.png

L'abbonamento è stato annullato. 

❓Cosa succede dopo aver annullato l'abbonamento?

Il tuo piano verrà annullato a partire dalla prossima data di fatturazione e il tuo account verrà declassato a un piano gratuito. Puoi utilizzare i crediti rimanenti fino a quel momento senza ulteriori addebiti. 

❗️ Importante
I crediti non utilizzati scadono e non passano al mese successivo. 

Puoi sempre abbonarti a un nuovo piano in un secondo momento o optare per crediti prepagati come email o SMS prepagati e crediti WhatsApp per campagne di marketing una tantum.  

❓Se cambiassi idea?

Se non vuoi più annullare il tuo abbonamento, puoi sempre tornare indietro e cliccare su Remove scheduled changes (Rimuovi modifiche pianificate) accanto al nome del tuo piano prima della prossima data di fatturazione:

remove-scheduled-changes_EN-US.png

Il tuo abbonamento riprenderà dal punto in cui è stato interrotto e ti verrà addebitato alla data di fatturazione successiva. 

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.

💬 Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 22 su 55