Organizzazione in liste dei contatti esistenti (aggiunta, spostamento e rimozione)

Puoi organizzare i tuoi contatti aggiungendoli a una lista o spostandoli da una lista all'altra. Puoi anche rimuovere i contatti da una lista.

Buono a sapersi

È inoltre possibile aggiungere contatti a una lista durante l'importazione. Per ulteriori informazioni, consulta il nostro articolo dedicato Importazione di contatti in Brevo.

👤 Aggiunta di contatti esistenti a una lista

Per aggiungere contatti a una lista:

1. Vai a Contatti.
  2. Facoltativo: clicca su Add a filter (Aggiungi un filtro) per filtrare i contatti, ad esempio, per lingua o data di aggiunta. Puoi anche caricare una lista o un segmento, se li hai già creati.
  3. Seleziona i contatti che desideri aggiungere a una lista:
    1. Per selezionare più contatti singoli, seleziona le caselle accanto ai contatti.
    2. Per selezionare tutti i contatti della pagina corrente, seleziona la casella di controllo in alto a sinistra nella tabella.
    3. Per selezionare tutti i contatti della lista o del database corrente, seleziona la casella di spunta in alto a sinistra nella tabella e clicca su Select all the # contacts (Seleziona tutti i # contatti).
  4. Clicca su Add to a list(s) (Aggiungi a una o più liste).
  5. Nel campo Lists (Liste), seleziona una o più liste a cui desideri aggiungere i tuoi contatti.
  6. Clicca su Aggiungi

I tuoi contatti verranno aggiunti alle liste di destinazione che hai selezionato.

➡️ Spostamento di contatti da una lista all'altra

Per spostare i tuoi contatti da una lista all'altra:

1. Vai a Contatti.
  2. Clicca su Load a list or a segment (Carica una lista o un segmento) e seleziona una lista.
  3. Seleziona i contatti che desideri spostare in un'altra lista:
    1. Per selezionare più contatti singoli, seleziona le caselle accanto ai contatti.
    2. Per selezionare tutti i contatti della pagina corrente, seleziona la casella di controllo in alto a sinistra nella tabella.
    3. Per selezionare tutti i contatti della lista o del database corrente, seleziona la casella di spunta in alto a sinistra nella tabella e clicca su Select all the # contacts (Seleziona tutti i # contatti).
  4. Clicca su Add to a list(s) (Aggiungi a una o più liste).
  5. Nel campo Lists (Liste), seleziona una o più liste in cui desideri spostare i tuoi contatti.
  6. Seleziona l'opzione Remove also the contacts from this list (Rimuovi anche i contatti da questa lista) per spostare i contatti nella lista di destinazione e rimuoverli dalla relativa lista di origine.contacts_move-remove_EN-US.jpeg
    ❗️ Importante
    • L'opzione per rimuovere i contatti da una lista quando vengono spostati è disponibile solo se hai caricato la lista prima di selezionare i contatti e non hai caricato altri filtri o segmenti.
    • Puoi rimuovere i contatti da una sola lista alla volta quando li sposti. Se hai filtrato i tuoi contatti in base a più liste, puoi rimuoverli solo dalla prima lista che hai scelto.
  7. Clicca su Aggiungi

I tuoi contatti verranno aggiunti alle liste di destinazione che hai selezionato.

❌ Rimozione di contatti da una o più liste

💡 Buono a sapersi

La rimozione dei contatti da una o da tutte le liste non elimina i contatti. Saranno comunque visualizzati nelle altre liste o in All contacts (Tutti i contatti).

Per rimuovere i contatti da una lista:

1. Vai a Contatti.
  2. Clicca su Load a list or a segment (Carica una lista o un segmento) e seleziona una lista o un segmento.
  3. Seleziona i contatti che desideri rimuovere dalla lista o dal segmento caricato:
    1. Per selezionare più contatti singoli, seleziona le caselle accanto ai contatti.
    2. Per selezionare tutti i contatti della pagina corrente, seleziona la casella di controllo in alto a sinistra nella tabella.
    3. Per selezionare tutti i contatti della lista o del database corrente, seleziona la casella di spunta in alto a sinistra nella tabella e clicca su Select all the # contacts (Seleziona tutti i # contatti).
  4. Clicca su More actions (Altre azioni) > Remove from list(s) (Rimuovi dalle liste).
  5. Seleziona:
    • Remove it from this list "[Your list or segment name]" only (Rimuovi solo da questa lista "[nome della lista o del segmento]").
    • Remove them from all your lists (Rimuovili da tutte le liste).
  6. Clicca su Remove (Rimuovi).

I tuoi contatti verranno rimossi dalle liste selezionate o da tutte le tue liste.