Crea una trattativa

ūüí° Buono a sapersi
Solo gli utenti della piattaforma di vendita Pro possono avere pi√Ļ di 50 trattative aperte contemporaneamente. Se raggiungi questo limite, non potrai creare nuove trattative su un piano Gratuito.

Puoi creare e salvare rapidamente le tue occasioni di vendita come trattativa compilando il nostro modulo di creazione con le informazioni sulla trattativa. Puoi anche associarle a contatti e aziende esistenti o nuovi direttamente dal modulo.

Se vuoi¬†creare o aggiornare pi√Ļ trattativa, puoi facilmente importarle da un file. Per maggiori informazioni, vedi il nostro articolo¬†Importazione delle trattative.

Prima di iniziare

• Accertati che la pipeline predefinita sia adeguata alle esigenze del tuo team. Se necessario, puoi¬†aggiungere nuove fasi o modificare quelle esistenti.
  • Solo i campi contrassegnati da asterisco sono obbligatori.¬†Nome trattativa, Proprietario trattativa¬†e¬†Fase trattativa¬†sono campi obbligatori per impostazione predefinita. √ą possibile creare attributi personalizzati e scegliere quali attributi devono essere obbligatori durante la creazione di una trattativa dalla pagina¬†Gestione attributi di creazione di una trattativa.

Crea una trattativa

Per creare una trattativa:

1. Puoi creare una trattativa in molte aree di Brevo:
    • Da¬†Trattative, clicca su¬†Crea trattativa.
    • Da una pagina dei dettagli di contatto, clicca sull'icona meatball-menu-icon.pngdel menu con tre punti verticali e quindi icon-create-deal.pngsu¬†Deal (Trattativa).
    • Dalla pagina dei dettagli di un'azienda, clicca sull'icona del simbolo del dollaroicon-create-deal.png sopra Deal (Trattativa).
      Si apre il pannello del modulo di creazione.
  2. Inserisci le informazioni sulla trattativa nei campi pertinenti:
    ūüí° Buono a sapersi
    Nell'esempio che segue abbiamo abilitato soltanto gli attributi predefiniti delle trattative. Se non hai abilitato gli stessi attributi o se hai creato attributi personalizzati aggiuntivi, i campi del tuo modulo di creazione potrebbero essere diversi.
    • Associa trattativa alle contatti: seleziona contatti esistenti o creane di nuovi da associare alla trattativa.
    • Associa trattativa ad aziende: seleziona aziende esistenti o creane di nuove da associare alla trattativa. Se hai¬†associato un'azienda a un contatto, questo campo sar√† precompilato.
    • Nome trattativa: immetti il nome della trattativa. Se hai associato la trattativa a un contatto o a un'azienda, il nome della trattativa sar√† precompilato.
    • Proprietario trattativa: seleziona l'utente Brevo a cui assegnare la trattativa.
    • Pipeline: se hai pi√Ļ pipeline di vendita, seleziona quella in cui si trova la trattativa.
    • Fase trattativa: seleziona la fase della pipeline in cui si trova la trattativa.
    • Importo: immetti il valore della trattativa nella tua valuta predefinita.
    • Data chiusura: seleziona la data in cui si prevede che venga chiusa la trattativa.
    • Descrizione trattativa: inserisci una breve descrizione della trattativa.
    • Create a task (Crea un'attivit√†): crea un'attivit√† per seguire la trattativa. Per impostazione predefinita, questa casella √® selezionata. Scegli un tipo di attivit√†, un nome, una data di scadenza e un'ora per l'attivit√†.
  3. Una volta finito, clicca su Crea.

Puoi accedere direttamente alla pagina dei dettagli della trattativa che hai creato cliccando su Visualizza tutti i dettagli prima di chiudere il pannello del modulo di creazione o da Trattative cliccando poi sul nome della trattativa che hai creato.

‚Ź≠ÔłŹ E adesso?

ūü§Ē Domande?