Riapertura di una trattativa chiusa

Riaprire una trattativa chiusa è utile se è stata chiusa per errore o se il lead cambia idea in un secondo momento.

❗️ Importante
Non è possibile recuperare o riaprire una trattativa eliminata. Ecco perché ti consigliamo di chiudere sempre la trattativa come persa invece di eliminarla.

Riapertura di una trattativa chiusa

Per riaprire una trattativa chiusa:

1. Vai su Deals (Trattative).
  2. Facoltativo: filtra le trattative chiuse:
    1. Passa alla icon-list-deals.png vista Lista .
    2. Clicca su Filter (Filtro).
    3. Clicca su Add filters (Aggiungi filtri).
    4. Seleziona Attributes (Attributi) > Deal stage (Fase trattativa) > Is equal to (È uguale a) > Won (Acquisita) e/o Lost (Persa).
  3. Fai clic sulla trattativa chiusa che desideri riaprire.
  4. Nella pagina della trattativa, clicca su Re-open (Riapri).

Una volta riaperta, la trattativa tornerà alla fase in cui si trovava l'ultima volta prima di essere contrassegnata come chiusa come vinta o persa.