Adicione uma imagem às suas campanhas de SMS (MMS)

Este recurso está atualmente disponível para usuários nos EUA que se registraram para um número gratuito via Telenyx. Somente destinatários nos EUA receberão o MMS completo. Outros destinatários receberão apenas a parte do texto como um SMS normal.

Aumente o impacto das suas campanhas de SMS adicionando uma imagem que irá chamar a atenção dos seus destinatários.

Antes de começar

• Você precisa estar nos EUA e registrar-se para obter um número gratuito para poder enviar campanhas MMS.
    ❗️ Importante
    A partir de 31 de janeiro de 2024, as mensagens por SMS para países que exigem um número gratuito ficarão indisponíveis até que o registro do seu número gratuito seja aprovado. Certifique-se de fazer seu registro com antecedência para evitar interrupções na comunicação, pois o registro do número gratuito pode levar de 4 a 6 semanas devido a processos de terceiros fora de nosso controle.
    Antes de 31 de janeiro de 2024, até que seu registro para um número gratuito seja aprovado por nosso provedor, você poderá enviar no máximo 2.000 SMS ou MMS/dia, 6.000 SMS ou MMS/semana e 10.000 SMS ou MMS/mês.
  • Somente números gratuitos registrados na Telenyx podem usar nosso recurso de MMS. Se você já possui um número gratuito, certifique-se de que ele esteja registrado via Telenyx. Entre em contato com nossa equipe de suporte se não tiver certeza de qual provedor registrou seu número gratuito.
  • Siga nossas melhores práticas para garantir uma melhor entrega de seus SMS.

🏞️ Adicione uma imagem à sua campanha de SMS

Para adicionar uma imagem à sua campanha de SMS:

1. Vá para Campaigns (Campanhas) > SMS
  2. Clique em Create an SMS campaign (Criar uma campanha de SMS).
  3. Crie sua campanha de SMS e complete a etapa de Setup (Configuração). Para saber mais, consulte nossa seção dedicada Como criar uma campanha de SMS.
  4. Ative o recurso Manage compliance for the United States (Gerenciar conformidade para os Estados Unidos) e preencha os campos obrigatórios. Para saber mais, consulte nosso artigo dedicado Cumpra os regulamentos de marketing de SMS dos Estados Unidos com nosso recurso de conformidade.
  5. No campo SMS Message (Mensagem de SMS), escreva o conteúdo da sua campanha. Você pode personalizar sua campanha de SMS e marcar a opção Unicode (supports more languages) Unicode (suporta mais idiomas) se sua mensagem de SMS contiver caracteres Unicode.
    💡 É bom saber
    O número máximo de caracteres para MMS é 1.600.
  6. Clique em Insert image (Inserir imagem) para fazer upload de uma imagem para sua campanha de SMS do seu computador.
    ❗️ Importante
    As campanhas de MMS podem conter apenas uma imagem em formato .jpeg, .png, ou .gif com tamanho máximo de 850 KB.
  7. Continue a configuração da sua campanha de SMS como faria normalmente. Para saber mais, consulte nosso artigo dedicado Como criar uma campanha de SMS.

Parabéns! 🎉 Agora você pode aumentar o impacto de suas campanhas de SMS com imagens criativas.

💰Quanto custa um MMS?

O preço de um MMS equivale a 2,1 créditos de SMS.