Excluir uma oportunidade

Excluir uma oportunidade pode ser conveniente em diversas situações, seja porque foi criada por engano ou porque você optou por não manter um registro dela e de suas atividades.

❗️ Importante
Não é possível recuperar ou reabrir oportunidades excluídas. É por isso que recomendamos sempre fechar a oportunidade como perdida em vez de excluí-la.

Excluir uma oportunidade

Para excluir uma oportunidade:

  1. Vá para Deals (Oportunidades).
  2. Clique na oportunidade que deseja excluir.
  3. Clique no ícone de três pontos acima de More (Mais) e selecione Delete permanently (Excluir permanentemente).
    sales_delete-deal_EN-US.png
  4. Clique em Delete deal (Excluir oportunidade) para confirmar.

⏭️ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.

💬 Este artigo foi útil?

Utilizadores que acharam útil: 0 de 0