Criar uma oportunidade

ūüí° √Č bom saber
Somente usuários do Sales Platform Pro podem ter mais de 50 oportunidades abertas por vez. Você não poderá criar novas oportunidades em um Plano gratuito se atingir esse limite.

Voc√™ pode¬†criar e salvar rapidamente suas oportunidades de vendas¬†preenchendo nosso formul√°rio de cria√ß√£o com informa√ß√Ķes sobre a oportunidade. Voc√™ tamb√©m pode associ√°-las a contatos e empresas novas ou existentes.

Se quiser criar ou atualizar várias oportunidades, você pode importá-las facilmente em um arquivo. Para saber mais, consulte nosso artigo Importe oportunidades.

Antes de começar

• Certifique-se de que o pipeline padr√£o se adequa √†s necessidades de sua equipe. Se necess√°rio, voc√™ pode¬†adicionar novas etapas ou editar as existentes.
  • Apenas os campos marcados com um asterisco s√£o obrigat√≥rios.¬†Nome da oportunidade,¬†Propriet√°rio da oportunidade, e¬†Etapa da oportunidade¬†s√£o campos obrigat√≥rios por padr√£o. Voc√™ pode criar atributos personalizados e escolher que atributos devem ser obrigat√≥rios ao criar uma empresa na p√°gina¬†Gerencie atributos de cria√ß√£o da oportunidade.

Criar uma oportunidade

Para criar uma oportunidade:

1. Você pode criar uma oportunidade a partir de vários locais na Brevo:
    • Em¬†Oportunidades, clique em¬†Criar oportunidade.
    • Na p√°gina de detalhes do contato ou empresa, clique em¬†Nova oportunidade.
      O painel do formulário de criação se abrirá.
  2. Insira as informa√ß√Ķes sobre a oportunidade nos campos relevantes:
    ūüí° √Č bom saber
    No exemplo abaixo, habilitamos apenas os atributos padrão da oportunidade. Se não tiver habilitado os mesmos atributos ou se tiver criado atributos personalizados adicionais, os campos em seu formulário de criação poderão ser diferentes.
    • Associe a oportunidade a contatos:¬†selecione contatos existentes ou crie novos para associar √† oportunidade.
    • Associe a oportunidade a empresas:¬†selecione empresas existentes ou crie novas para associar √† oportunidade. Se voc√™¬†associou uma empresa a um contato, esse campo ser√° pr√©-preenchido.
    • Nome da oportunidade:¬†insira o nome da oportunidade. Se voc√™ associou a oportunidade a um contato ou a uma empresa, o nome da oportunidade ser√° pr√©-preenchido.
    • Propriet√°rio da oportunidade:¬†selecione o usu√°rio Brevo a quem a oportunidade √© atribu√≠da.
    • Pipeline:¬†se tiver v√°rios pipelines de venda, selecione em qual pipeline a oportunidade ser√° registrada.
    • Fase de negocia√ß√£o:¬†selecione a etapa do pipeline em que a oportunidade se encontra.
    • Quantia: insira o valor da oportunidade em sua moeda padr√£o.
    • Data de fechamento: selecione a data em que se espera que a oportunidade seja fechada.
    • Descri√ß√£o da oportunidade:¬† insira uma descri√ß√£o breve sobre a oportunidade.
    • Criar uma tarefa: crie uma tarefa para acompanhar a oportunidade. Por padr√£o, esta caixa est√° marcada. Escolha um tipo de tarefa, nome, data de vencimento e hora para a tarefa.
  3. Quando tiver terminado, clique em Criar.

Você pode acessar diretamente a página de detalhes da oportunidade criada clicando em Visualizar os detalhes da oportunidade antes de fechar o painel do formulário de criação, ou em Oportunidades e, em seguida, clicando no nome da oportunidade criada.

‚Ź© O que vem a seguir?

ūü§Ē D√ļvidas?

Em caso de d√ļvida, sinta-se √† vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um t√≠quete a partir da sua conta. Caso ainda n√£o tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.

ūüí¨ Este artigo foi √ļtil?

Utilizadores que acharam √ļtil: 2 de 4