Como editar um modelo de e-mail

Neste artigo, vamos explicar como editar um modelo de e-mail.

Como editar um modelo de e-mail

ūüí° Dica

Se quiser editar um modelo de e-mail, mas ainda manter a versão anterior, recomendamos que você o duplique. O modelo duplicado aparecerá na aba Inativo, e você será capaz de editá-lo a partir daí.

1. Acesse Campanhas > Modelos.
  2. Na aba Ativo ou Inativo, busque pelo modelo de e-mail que deseja editar.
  3. Clique em Editar, próximo a ele.
  4. Edite a configuração e/ou o design do modelo de e-mail:
    • Clique em Configura√ß√£o para renomear seu modelo, mudar sua linha de assunto, adicionar um anexo, etc.
    • Clique em Cria√ß√£o > Modificar o conte√ļdo do e-mail para alterar o layout e o conte√ļdo de seu modelo de e-mail.
  5. Quando tiver concluído, clique em Salvar & Ativar para salvar seu modelo de e-mail.

O modelo de e-mail estará disponível em:

Como tornar um modelo de e-mail ativo ou inativo

ūüí° Dica
Um modelo de e-mail ativo pode ser selecionado a partir de um fluxo de trabalho do Marketing Automation. Um modelo de e-mail inativo n√£o pode ser selecionado a partir de um fluxo de trabalho do Marketing Automation.
  1. Acesse Automation > Modelos de e-mail.
  2. Para tornar um modelo ativo:
    1. Na aba Inativo, selecione um modelo.
    2. Clique em Marcar como ativo.
  3. Para tornar um modelo inativo:
    1. Na aba Ativo, selecione um modelo.
    2. Clique em Marcar como inativo.
‚ĚóÔłŹ Importante
Se um modelo usado em um fluxo de trabalho do Marketing Automation tiver sido colocado como inativo, o fluxo de trabalho vai parar quando chegar na etapa onde o modelo deveria ser usado. Para evitar isso, certifique-se de editar e substituir o modelo desativado.

‚Ź© O que vem a seguir?

ūü§Ē D√ļvidas?

Em caso de d√ļvida, sinta-se √† vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um t√≠quete a partir da sua conta. Caso ainda n√£o tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.