Edite um modelo de e-mail

Neste artigo, vamos explicar como editar um modelo de e-mail.

Edite um modelo de e-mail

ūüí° √Č bom saber

Se desejar editar um modelo de e-mail, mas também manter a versão anterior, recomendamos duplicá-lo. O modelo duplicado aparecerá na guiaInactive (Inativo ), onde ele poderá ser editado.

1. V√° para Campaigns > Templates (Modelos) > Email.
  2. Procure o modelo de e-mail que deseja editar.
  3. Clique em Edit (Editar) próximo a ele.
  4. Edite a configuração e/ou o design do modelo de e-mail:
    • Clique em Setup (Configura√ß√£o)para renomear o modelo, alterar a linha de assunto e o nome From (De), adicionar um anexo, etc.
    • Clique em Design > Edit the email content (Design > Editar conte√ļdo do e-mail)¬†para alterar o layout e o conte√ļdo de seu modelo de e-mail.
  5. Quando terminar, clique em Save & Activate (Salvar e ativar) ou Save & Quit (Salvar e sair) se não quiser ativar o modelo agora.

O modelo de e-mail estará disponível em:

Como tornar um modelo de e-mail ativo ou inativo

ūüí° √Č bom saber
Um modelo de e-mail ativo pode ser selecionado em um fluxo de trabalho de automação, enquanto um modelo de e-mail inativo não pode ser selecionado em um fluxo de trabalho de automação.
  1. Vá para Automation (Automação) > Email Templates (Modelos de e-mail).
  2. Para tornar um modelo ativo:
    1. Na guia Inactive (Inativo), selecione um modelo.
    2. Clique em Mark as active (Marcar como ativo).
  3. Para tornar um modelo inativo:
    1. Na guia Active (Ativo), selecione um modelo.
    2. Clique em Mark as inactive (Marcar como inativo).
‚ĚóÔłŹ Importante
Se um modelo usado em um fluxo de trabalho do Automation tiver sido inativado, o fluxo de trabalho ser√° interrompido na etapa em que o modelo deveria ser usado. Para evitar que seu fluxo de trabalho seja interrompido nessa etapa, certifique-se de edit√°-lo e substituir o modelo inativado.

‚Ź© O que vem a seguir?

ūü§Ē D√ļvidas?

Em caso de d√ļvida, sinta-se √† vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um t√≠quete a partir da sua conta. Caso ainda n√£o tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.

Se você está procurando ajuda com um projeto usando o Brevo, podemos encontrar o parceiro especialista certificado em Brevo.

ūüí¨ Este artigo foi √ļtil?

Utilizadores que acharam √ļtil: 2 de 52