Visão geral da página de Contatos

A página Contacts (Contatos) abrange seu banco de dados de contatos e permite que você acesse rapidamente os detalhes essenciais de seus contatos, como nome e sobrenome, endereço de e-mail, número de telefone, status de assinatura etc.

Essa página também facilita diversas ações em seus contatos, como importar e criar contatos, pesquisar em listas ou segmentos específicos, usar critérios de pesquisa ou realizar ações em massa.

Veja abaixo uma análise abrangente de cada seção encontrada na página Contacts (Contatos) ⬇️

👤 Criação e importação de contatos

Os botões de criação e importação de contatos permitem:

👥 Listas e segmentos salvos

Pesquise em todo o seu banco de dados de contatos ou em uma lista ou segmento específico:

• Todos os contatos: pesquise em todo o seu banco de dados de contatos.
  • Carregar uma lista/segmento: busque dentro de uma lista ou segmento de contatos.
✂️ Criar um segmento

Crie novos segmentos de contatos e salve-os diretamente na página Contacts (Contatos) clicando em + Add a filter (+ Adicionar um filtro). Você pode usar esses segmentos salvos para enviar campanhas de e-mail e gerenciar seus contatos.

Para saber mais sobre segmentos, consulte nossos artigos dedicados Sobre segmentos e Criar um segmento para filtrar seus contatos.

📃 Lista de contatos

Sua lista de contatos permite que você:

• Visualize seus contatos: tenha uma visão geral das informações de seus contatos e acesse a página de detalhes clicando nas informações deles na coluna CONTACT (CONTATO) .
    💡 É bom saber

Por padrão, a coluna CONTACT (CONTATO) mostra o nome do contato. No entanto, nos casos em que nenhum nome esteja registrado nas informações, exibiremos seu endereço de e-mail, número de telefone, número de WhatsApp ou número de telefone fixo nessa sequência.

• Selecione seus contatos:
    • Para selecionar vários contatos individuais, marque as caixas de seleção ao lado dos contatos.
    • Para selecionar todos os contatos na página atual, marque a caixa de seleção no canto superior esquerdo da tabela.
    • Para selecionar todos os contatos em sua lista ou banco de dados atual, marque a caixa de seleção na parte superior esquerda da tabela e clique em Select all contacts (Selecionar todos os contatos).
  • Pesquise contatos por Nome, E-mail, SMS, WhatsApp ou Número Fixo: faça uma pesquisa rápida por e-mail digitando a informação (ou parte dela) do(s) contato(s) que você procura.
  • Edite as colunas da listagem de contatos: escolha que atributos você deseja exibir em sua listagem de contatos e em qual ordem.
  • Execute ações em seus contatos: adicione-os ou mova-os para outra lista, coloque-os na lista bloqueada, edite seus detalhes, exporte-os como um arquivo CSV ou exclua-os permanentemente.
🥷 Contatos anônimos

A seção de contatos anônimos permite que você visualize seu número de conversas anônimas e contatos push, adicione-os a uma lista ou exclua-os permanentemente. Para saber mais sobre contatos anônimos, consulte nosso artigo dedicado Sobre contatos anônimos.

Perguntas frequentes – Recursos faltando

Ainda posso acessar meus filtros e listas dinâmicas salvos anteriormente?

A página Contatos oferece um novo recurso de segmentação: Segmentos. Esse recurso é uma versão aprimorada dos recursos obsoletos Pesquisa e segmentação avançadas e Lista dinâmica disponíveis na versão anterior da página Contatos.

Observe que ainda é possível acessar filtros e listas dinâmicas salvos anteriormente:

• Seus filtros salvos estão disponíveis em ContatosSegmentos na categoria Filtros arquivados.
  • Suas listas dinâmicas salvas estão disponíveis em Contatos > Segmentos na categoriaFiltros delistas dinâmicas.

Para saber mais sobre seus filtros e listas dinâmicas salvos anteriormente e como usá-los na nova listagem de contatos, consulte nosso artigo dedicado Ainda posso usar meus filtros e listas dinâmicas salvos anteriormente na nova página de listagem de contatos?

Posso gerar amostras aleatórias de contatos?

A amostragem aleatória foi descontinuada e não está mais disponível.

Posso excluir contatos duplicados?

A opção de excluir contatos duplicados diretamente da página Contatos estará disponível em breve. Por enquanto, você pode excluir contatos duplicados acessando a página Listas, clicando em Ações > Configurações da lista ao lado da lista em que os contatos duplicados estão e selecionando um deles:

• Excluir contatos desta lista de outras listas ou
  • Excluir desta lista contatos que existem em outras listas.

Posso excluir um atributo de vários contatos ao mesmo tempo?

A opção de excluir um atributo de vários contatos ao mesmo tempo estará disponível em breve.