Sobre as configurações de conta de campanhas do WhatsApp na Brevo

A página de configurações de campanhas no WhatsApp oferece a você uma visão ampla do estado geral da sua conta do WhatsApp Business. Acesse as configurações de campanhas do WhatsApp em Campaigns > WhatsApp (Campanhas > WhatsApp), e clique em Account settings (Configurações da conta):

Visão geral das configurações da conta de WhatsApp

A página de configurações de conta de campanhas do WhatsApp é um reflexo do que você pode ver no WhatsApp Business Manager. Nela, você poderá encontrar:

Nome e número do telefone

O Business Name (Nome da empresa) e o Phone number (Número do telefone) com os quais você conectou para enviar campanhas do WhatsApp.

Status

O Status do número de telefone da sua conta do WhatsApp Business.
Ele pode ser Connected (Conectado), Pending (Pendente), Banned (Banido) ou Offline. Clique na notificação para obter mais informações sobre o status do seu número de telefone.

❗️ Importante
Se sua classificação de qualidade se tornar baixa, sua conta será marcada como SinalizadaCom este status, você não pode passar para a próximo nível de limites de mensagem. Se a qualidade de mensagem aumentar para um estado alto ou médio por 7 dias consecutivos, seu status retornará para Conectado. Se a taxa de qualidade não aumentar, seu status voltará para Conectado, mas você será colocado em um nível de limite de mensagens mais baixa. Para saber mais sobre limites de envio de mensagens e como aumentá-los, consulte nosso artigo dedicado sobre limites de envio de mensagens.
Qualidade

A Quality Rating (Classificação da qualidade) do número de telefone da sua conta do WhatsApp Business.
Ela pode ser High (Alta), Medium (Média) ou Low (Baixa).

❗️ Importante
Se sua classificação de qualidade se tornar média ou baixa, você receberá uma notificação de e-mail a partir do WhatsApp. Para saber como melhorar sua classificação de qualidade, consulte nossos artigos dedicados Melhores práticas para manter a qualidade alta e Melhores práticas para mensagens do WhatsApp.
Limite de mensagens

O limite de envio de mensagens diário para o número de telefone de sua conta WhatsApp Business.
Para saber mais sobre limites de envio de mensagens e como aumentá-los, consulte nosso artigo dedicado sobre limites de envio de mensagens.

Notificações

Clique no número da notificação para exibir as atualizações no seu número de telefone do WhatsApp, como status ou alteração de qualidade.

X (Desconectar conta)

Use o botão Disconnect account (Desconectar conta) para desconectar a conta do WhatsApp Business diretamente da Brevo. Ao desconectar um número de telefone do WhatsApp da Brevo, você perderá todos os modelos existentes associados a esse número e não poderá mais enviar campanhas.