Como posso visualizar minhas tarefas mais urgentes ou atrasadas?

Ao criar uma tarefa, você pode atribuir a ela uma data final. Isso significa que essa tarefa deve ser concluída em qualquer data e horário antes desta data final.

Para garantir que você termine suas tarefas a tempo, você deve filtrar suas tarefas mais urgentes e se concentrar nelas. Se não tiver terminado algumas de suas tarefas a tempo, você também pode filtrar suas tarefas atrasadas para tentar e concluí-las o mais rápido possível.

Visualize suas tarefas mais urgentes e atrasadas

Na página Tarefas Na página Oportunidades

Na página Tarefas, você pode ver as tarefas que vencem hoje ou esta semana e ainda as tarefas atrasadas selecionando a guia correspondente. Também é possível selecionar um período de tempo específico.

A cor na frente da data de vencimento indica quando a tarefa deve ser concluída:

overdue-dot.png Vencida
due-this-week-dot.png Vence esta semana
due-later-dot.png Vence na próxima semana ou depois