Welche Brevo Plug-ins erstellen automatisch Track Events?

In diesem Artikel erfahren Sie, welche Brevo Plug-ins automatisch Track Events erstellen, die Sie in Ihren Automation Workflows verwenden können.

Erste Schritte

Liste der Plug-ins, die Track Events erstellen

Einige Brevo Plug-ins erstellen automatisch 3 grundlegende Track Events:

• cart_updated: wenn ein Warenkorb erstellt oder aktualisiert wird
  • cart_deleted: wenn Artikel aus einem Warenkorb gelöscht werden
  • order_completed: wenn ein Kauf getätigt wird

In der nachstehenden Tabelle können Sie überprüfen, ob das Plug-in, das Sie verwenden, diese 3 Track Events erstellt:

Plug-ins cart_updated cart_deleted order_completed
WordPress   -   -   -
Prestashop   ✅   ✅   ✅

OpenCart

namens cart_created
JTL-Shop   -    -    -
Shopware   ✅   ✅   ✅
Joomla   -    -    -
WooCommerce   ✅   ✅   ✅
NopCommerce   ✅   ✅   ✅
Magento 2
Shopify   ✅   ✅   ✅