Visão geral da página de detalhes de contato

A página de detalhes do contato inclui os detalhes essenciais de um contato, como nome e sobrenome, endereço de e-mail, número de telefone, estatísticas de e-mail, histórico de transações e atividades recentes. É a primeira página que você verá depois de criar um contato.

Esta página também fornece botões acionáveis para ações rápidas, como criar transações, enviar e-mails e planejar reuniões.

Confira abaixo uma análise abrangente de cada seção encontrada na página de detalhes ⬇️

👤 Cabeçalho

Na seção de cabeçalho, você encontrará:

• Nome do contato e data de importação
    Veja o nome do contato e quando ele foi adicionado à sua conta Brevo. Saiba mais sobre como adicionar contatos à Brevo.
  • Páginas de detalhes de contato anterior e seguinte
    Mova-se de uma página de detalhes de contato para outra.
ℹ️ Informações

Na seção Information (Informações), você pode visualizar e gerenciar seus atributos de contato. Esses atributos são as informações que você está armazenando sobre o contato e que você pode usar para personalizar suas comunicações com eles. Saiba mais sobre como gerenciar atributos de contatos.

📫 Assinaturas

Na seção Subscriptions (Assinaturas), é possível visualizar e gerenciar o status da assinatura de seus contatos. Usando os menus suspensos, você pode se inscrever manualmente ou colocá-los na lista bloqueada de:

• Campanhas de e-mail
  • Campanhas de SMS
  • Campanhas do WhatsApp
  • E-mails transacionais
  • SMS transacionais
  • Campanhas push web

Saiba como gerenciar o status da assinatura de seus contatos.

🤝 Empresas e oportunidades associadas
Nas seções Associated contacts (Contatos associados) e Associated deals (Oportunidades associadas) , você encontrará as empresas nas quais o contato trabalha e os negócios em que está envolvido. Você pode facilmente remover ou adicionar empresas e negócios ao contato clicando no ícone de edição ✍️.
📂 Listas
Na seção Lists (Listas), você encontrará as pastas e listas às quais o contato foi adicionado. Você pode facilmente removê-los de uma lista passando o mouse sobre uma lista e clicando no ícone de cruz ou movendo-os de uma lista para outra clicando no ícone de edição ✍️.
🗑️ Excluir contato permanentemente
Este botão permite que você remova permanentemente o contato de sua conta Brevo. Esta ação é irreversível e todos os dados serão perdidos permanentemente (atributos, histórico etc.). Saiba mais sobre como excluir contatos na Brevo.
💼 Ações rápidas

Abaixo do cabeçalho da página de detalhes do contato, você encontrará botões acionáveis para ações rápidas:

• Add a note (Adicionar uma anotação)
    Adicione notas sobre reuniões ou chamadas para manter um registro de suas interações com o contato.
  • Compose an email (Escrever um e-mail)
    Envie um e-mail para seu contato.
    ❗️ Importante
    Conecte sua caixa de correio ao Conversações para redigir um e-mail na página de detalhes do contato.
  • Create a task (Criar uma tarefa)
    Crie uma nova tarefa para manter um histórico completo de suas comunicações com seu contato.
  • Import a file (Importar um arquivo)
    Adicione arquivos, como uma cotação ou fatura, para organizar seus documentos relacionados ao contato.
  • New deal (Nova oportunidade)
    Crie uma nova oportunidade para acompanhar qualquer oportunidade de vender seus serviços ou produtos para seu contato.
  • Plan a meeting (Planejar uma reunião)
    Planeje uma reunião presencial ou remota com um contato.
👀 Visão geral

Na seção Overview (Visão geral) da página de detalhes de contato, você encontrará:

• Estatísticas rápidas
    Veja as estatísticas relacionadas às campanhas de e-mail enviadas ao contato. Saiba mais sobre como enviar uma campanha de e-mail.
  • Transações ou E-commerce
    • Transactions (Transações)
      Veja seu número de transações, seus atributos transacionais e crie manualmente novas transações relacionadas ao contato.
    • E-commerce (Comércio eletrônico)
      Veja seu número de pedidos e produtos, o valor da receita e a data do último pedido relacionado ao contato.
      💡 É bom saber
      A seção E-commerce (Comércio eletrônico) substituirá a seção Transactions (Transações) se você tiver ativado o painel de comércio eletrônico. Este painel está acessível apenas para usuários da API e novos usuários no Shopify e WooCommerce (v4.0.0).
🔎 Histórico

Na seção History (Histórico) da página de detalhes do contato, você encontrará todas as atividades vinculadas ao contato: campanhas, oportunidades, transações, reuniões, telefonemas, etc. Você pode filtrar as atividades alternando de uma guia para outra (All (Todos), Marketing, 1-to-1 Interactions (Interações individualizadas), Contact updates (Atualizações de contato)).

💡 É bom saber
A guia Revenue (Receita) só se tornará visível se você tiver ativado o painel de comércio eletrônico. Este painel está acessível apenas para usuários da API e novos usuários no Shopify e WooCommerce (v4.0.0).