Come rispondere a messaggi Facebook Messenger con Conversations

Questa opzione è disponibile per il pianio Chat Pro.

Collegando la tua pagina Facebook a Conversations potrai gestire tutte le tue conversazioni in un unico posto: Facebook Messenger, Instagram Direct, WhatsApp e widget di chat. Presto potrai anche gestire le tue conversazioni di posta elettronica (ad es. Gmail, Outlook).

Prima di iniziare

• Accedi al tuo account Facebook.

Buono a sapersi

• Conversations non è uno strumento di gestione di community, bensì ti consente di gestire i tuoi messaggi privati e di fornire supporto ai tuoi clienti.
  • I messaggi che invii provengono dalla tua pagina Facebook e non dal tuo account Facebook personale. Puoi scambiare messaggi con i tuoi visitatori solo dalla tua pagina Facebook.
  • Le seguenti funzionalità di Conversations non sono disponibili nelle conversazioni di Facebook Messenger:

Configurazione della connessione alla tua pagina Facebook

1. Vai a Conversations > (Impostazioni >) Facebook.
  2. Clicca su Collegare una pagina
  3. Leggi i prerequisiti da soddisfare per collegare il tuo account Facebook a Brevo e clicca su Collegarsi a Facebook.
  4. Dalla pagina di connessione a Facebook, clicca su Continua come....
  5. Seleziona la casella corrispondente alla pagina Facebook che desideri connettere a Conversations e clicca su Collegare.

Congratulazioni! 🎉 La tua pagina Facebook è ora collegata a Conversations!

Uso di Conversations per rispondere ai messaggi di Facebook Messenger

Ora che hai collegato la tua pagina Facebook a Conversations, puoi ricevere e rispondere ai messaggi Facebook Messenger dei tuoi clienti direttamente in Conversations.
Puoi rispondere ai messaggi Facebook Messenger dei tuoi clienti come nella chat e utilizzare le funzioni Risposte salvate, Operatori e Gruppi.

Per accedere a tutti i tuoi messaggi dalle diverse piattaforme, vai a Conversations > Tutte.

Esistono quattro modi per riconoscere un messaggio Facebook Messenger in Conversations:

1. Logo di Facebook Messenger accanto al nome del mittente
  2. Logo di Facebook Messenger accanto all'ora di invio del messaggio
  3. Logo di Facebook Messenger in alto a sinistra nell'immagine del profilo del mittente
  4. Logo e nome della pagina Facebook nella sezione Canale

⏩ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.

Se stai cercando aiuto per un progetto che prevede l'utilizzo di Brevo, possiamo metterti in contatto con il giusto partner esperto certificato Brevo.