Come rispondere a messaggi diretti di Instagram con Conversations

Questa opzione è disponibile per il pianio Chat Pro.

Collegando il tuo account Instagram professionale a Conversations potrai gestire tutte le tue conversazioni in un unico posto: Facebook Messenger, Instagram Direct, WhatsApp e widget di chat. Presto potrai anche gestire le tue conversazioni di posta elettronica (ad es. Gmail, Outlook).

Prima di iniziare

Buono a sapersi

• Instagram è di proprietà e collegato a Facebook, ecco perché la tua pagina Facebook aziendale e il tuo account Instagram professionale devono essere collegati per connettersi a Conversations.
  • Conversations non è uno strumento di gestione di community, bensì ti consente di gestire i tuoi messaggi privati e di fornire supporto ai tuoi clienti.
  • Possono essere collegati a Conversations solo gli account Instagram professionali. Gli account Instagram personali non possono essere collegati a Conversations né ad altri strumenti di terze parti.
  • Le seguenti funzionalità di Conversations non sono disponibili nelle conversazioni di Instagram Direct:

Configurazione della connessione al tuo account Instagram professionale

1. Vai a Conversations > (Impostazioni >) Instagram.
  2. Clicca su Collega un account.
  3. Leggi i prerequisiti Facebook e clicca su Avanti.
  4. Leggi i prerequisiti Facebook da soddisfare per collegare il tuo account a Brevo. Poiché il tuo account Instagram professionale è collegato alla tua pagina Facebook, è necessario accedere al proprio account Facebook. Clicca su Collegarsi a Facebook.
  5. Dalla pagina di connessione a Facebook, clicca su Continua come...test-account-access-fb.png
  6. Seleziona la casella corrispondente all' account Instagram che desideri collegare e clicca su Collegare.

Congratulazioni! 🎉 Il tuo account Instagram è ora collegato a Conversations!

Uso di Conversations per rispondere ai messaggi diretti di Instagram

Ora che hai collegato il tuo account Instagram professionale a Conversations, puoi ricevere e rispondere ai messaggi diretti di Instagram dei tuoi clienti dall'interno di Conversations.
Puoi rispondere ai messaggi diretti di Instagram dei tuoi clienti come nella chat e utilizzare le funzioni Risposte salvate, Operatori e Gruppi.

Per accedere a tutti i tuoi messaggi dalle diverse piattaforme, vai a Conversations > Tutte.

Esistono quattro modi per riconoscere un messaggio diretto di Instagram in Conversations:

1. Logo di Instagram accanto al nome del mittente
  2. Logo di Instagram accanto all'ora di invio del messaggio
  3. Logo di Instagram in alto a sinistra nell'immagine del profilo del mittente
  4. Logo e nome dell'account Instagram nella sezione Canale

⏩ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.

Se stai cercando aiuto per un progetto che prevede l'utilizzo di Brevo, possiamo metterti in contatto con il giusto partner esperto certificato Brevo.