Con Conversaciones, cambie la forma de comunicarse con sus clientes

Conversaciones ayudarle a gestionar todas las conversaciones con los clientes desde un solo lugar y ofrecerles una mejor experiencia de comunicación. Conversaciones ofrece:

Para obtener más información sobre las diferentes funcionalidades que ofrecer Conversaciones, consulte nuestra sección Configurar y disfrutar de las características de Conversaciones.

⚙️ Paso 1: Instale el widget de chat de Conversaciones en su sitio web

En función de su situación, la instalación del widget de chat de Conversaciones será diferente:

• Si la herramienta de seguimiento o plugin de Brevo está instalada en su sitio web, para instalar Conversaciones solo necesitará un clic. Desde Conversaciones > Ajustes > Widget de chat, después de completar su perfil y personalizar su widget de chat, haga clic en Añadir el widget de chat a su(s) sitio(s) web

• Si no tiene instalada la herramienta de seguimiento o plugin de Brevo en su sitio web, siga nuestras guías paso a paso para instalar conversaciones fácil y rápidamente. Elija la guía correspondiente en función de su CMS:
Shopify
WordPress
WooCommerce
Google Tag Manager

Cualquier otro sitio web

📣 Paso 2: Conecte sus diferentes canales de comunicación a Conversaciones

Conecte Conversaciones con sus cuentas profesionales de las redes sociales para gestionar todas sus conversaciones con sus clientes desde un mismo sitio: Facebook Messenger, Instagram Direct, WhatsApp y el widget de chat. Próximamente también podrá gestionar sus conversaciones de correo electrónico (por ejemplo, Gmail o Outlook) directamente desde Conversaciones.

Siga nuestras guías detalladas para conectar sus diferentes canales de comunicación a Conversaciones:

Facebook Messenger

Instagram Direct

WhatsApp

E-mail

🚀 Paso 3: disfrutar de las funcionalidades de Conversaciones

Ahora puede configurar y aprovechar todas las funciones que ofrece Conversaciones:

Para obtener más información sobre la aplicación Conversations y encontrar respuestas a sus preguntas, consulta nuestra sección dedicada Conversaciones en el Centro de ayuda.