Conversations : communiquez autrement avec vos clients

Conversations vous aide à gérer toutes vos conversations avec vos clients au même endroit et à leur offrir une meilleure expérience de communication. Conversations offre :

Pour en savoir plus sur les nombreuses fonctionnalités qu’offre Conversations, consultez notre section dédiée Profitez des fonctionnalités de Conversations.

⚙️ Étape 1 : installer le widget de chat Conversations sur votre site Web

La procédure d’installation du widget de chat de Conversations dépend de votre situation :

• Si le tracker ou plugin de Brevo est installé sur votre site Web, l'installation de Conversations s'effectue en un clic ! Dans la section Conversations > Paramètres > Widget de chat, après avoir complété votre profil et personnalisé votre widget de chat, cliquez sur Ajouter le widget de chat à vos sites Web

📣 Étape 2 : connecter vos différents canaux de communication à Conversations

Connectez Conversations à vos comptes professionnels de réseaux sociaux pour gérer toutes vos conversations avec vos clients au même endroit : Facebook Messenger, Instagram Direct, WhatsApp et le widget de chat. Bientôt, vous pourrez également gérer vos conversations d'emails (ex. : Gmail, Outlook) directement dans Conversations !

Suivez nos guides pas à pas pour connecter vos différents canaux de communication à Conversations :

Facebook Messenger

Instagram Direct

WhatsApp

Email

🚀 Étape 3 : profiter des fonctionnalités de Conversations !

Vous pouvez maintenant configurer toutes les fonctionnalités offertes par Conversations :

Pour plus d’informations sur l’application Conversations et pour trouver les réponses à vos questions, consultez notre section dédiée Conversations dans le centre d’aide.