Die Pakete von Brevo

Sind Sie an Brevo interessiert und möchten Sie mehr über unsere Pakete erfahren? Wir helfen Ihnen gerne, unsere Preisstruktur zu verstehen und das beste Paket für Ihre Bedürfnisse zu finden ⬇️.

🚀 Vier Angebote, um Ihr Geschäft auszubauen

Brevo ist eine All-in-one-Plattform für die Verwaltung von Kundenbeziehungen per E-Mail, SMS, Chat und mehr. Mit vier Angeboten bieten wir Ihnen eine flexible Preisgestaltung, um Ihren geschäftlichen Anforderungen gerecht zu werden:

Marketing Platform

Conversations platform

Sales Platform

Messaging API

➡️ Wir bieten auch eine Enterprise-Lösung für Unternehmen mit erweiterten Anforderungen.

Marketing Platform

Eine Plattform mit vielen verschiedenen Tools

Mit dem Angebot der Marketing Platform erhalten Sie Zugang zu zahlreichen Marketingfunktionen und -tools, mit denen Sie Ihr Geschäft ausbauen können:

• E-Mail-Kampagnen mit unserem leistungsstarken Drag & Drop-Editor
  • unbegrenzte Kontakte und Details
  • Templates, um Ihnen bei der Gestaltung Ihrer Newsletter zu helfen
  • anpassbare Formulare

Um Ihnen die Flexibilität zu geben, die Sie brauchen, haben wir vier Pakete für die Marketing Platform entwickelt, von einem kostenlosen zum Testen der Plattform mit 300 E-Mails pro Tag bis hin zu kostenpflichtigen Paketen, die einen an die Größe Ihres Unternehmens, Ihr Budget und Ihre Bedürfnisse angepassten Funktionsumfang bieten.

Entdecken Sie unsere vier Angebote unter den nachstehenden Registerkarten ⬇️:

🆓 Free-Paket 🎯 Starter-Paket 🚀 Business-Paket 🏙 Enterprise-Paket

Unser kostenloses Free-Paket eignet sich hervorragend, um Brevo zu testen. Sie können bis zu 300 E-Mails pro Tag versenden und erhalten weitere Funktionen wie:

Einige Optionen und Funktionen sind beim kostenlosen Free-Paket eingeschränkt. Um mehr über die Einschränkungen des Free-Pakets zu erfahren, lesen Sie unseren ausführlichen Artikel Was sind die Einschränkungen der kostenlosen Pakete?.

💡 Gut zu wissen
Sie können wählen, ob Sie für unsere Marketing Platform-Pakete monatlich oder jährlich bezahlen.Wenn Sie ein jährliches Paket abschließen, zahlen Sie einmal pro Jahr, Ihr Guthaben wird jedoch monatlich aufgeladen. Mit einem Jahrespaket können Sie 10 % auf den Gesamtpreis Ihres Kaufs sparen.

Conversations platform

In Echtzeit mit Leads und Kunden interagieren

Unsere Conversations Platform bietet einen einzigen Ort, an dem Sie all Ihre Unterhaltungen mit Ihren Kund:innen über all Ihre relevanten Nachrichtenkanäle verwalten können.Das Feature ist das Kontrollzentrum für das Dialogmarketing mit Ihren Kund:innen und Ihre Kundenservice-Aktivitäten.

Entdecken Sie unsere beiden Angebote unter den nachstehenden Registerkarten ⬇️:

🆓 Free-Paket 🧑‍💻 Pro-Paket

Mit dem kostenlosen Free-Paket erhalten Sie 1 Benutzer:in und Optionen wie folgende:

Sales Platporm

Zentrale Verwaltung Ihrer Leads und Kunden

Unsere Sales Platform bietet Tools, die Ihnen helfen, Ihren Vertriebsprozess zu verwalten und zu optimieren, dank maßgeschneiderter Vertriebs-Pipelines, Vertriebsautomatisierung zur Automatisierung sich wiederholender Aufgaben und eines Aufgabenmanagements. Sie können auch unsere Phone- und Meeting-Anwendungen nutzen, um Ihre Vertriebsaktivitäten zu verwalten.

Entdecken Sie unsere beiden Angebote unter den nachstehenden Registerkarten ⬇️:

🆓 Free-Paket  🧑‍💻 Pro-Paket

Mit dem Free-Paket können Sie über 1 Pipeline und bis zu 50 offene Deals verfügen und zudem erhalten Sie:

Messaging API

Leistungsstarke API, um im Handumdrehen Millionen von E-Mails zu versenden

Unser Messaging API-Angebot richtet sich an Entwickler:innen und alle, die ein größeres Publikum erreichen und Kund:innen mit Transaktions-E-Mails ansprechen möchten. Sie erhalten Zugang zu allen Funktionen der Messaging API, wie RESTful APIs, SMTP, Webhooks, unbegrenzter Protokollspeicherung, E-Mail-Verfolgung und -Analyse oder dynamischen Templates, sowie zu allen auf unserer Website beschriebenen Funktionen. Sie können Transaktions-E-Mails in Paketen von 20.000 bis über 1.000.000 kaufen.

💡 Gut zu wissen
Der Kauf von Transaktions-E-Mails gibt Ihnen keinen Zugang zu den Funktionen, die in unserem Marketing Platform-Angebot verfügbar sind.

💰Wie hoch sind die Kosten?

Das hängt davon ab, wie viele E-Mails Sie kaufen möchten. Es können kostenlos 300 E-Mails pro Tag versendet werden, wobei der Preis bei 15 €/Monat für 20.000 E-Mails beginnt. Um den Preis für Ihr Abonnement zu erfahren, gehen Sie zu unserer Preisseite oder direkt über Ihr Konto, wenn Sie eingeloggt sind, und verwenden Sie den Schieberegler, um Ihr Paket anzupassen.

❓Kann ich mehrere Pakete kaufen?

Enterprise-Lösung

Aufbau von Kundenerlebnissen über mehrere Kanäle hinweg

Zusätzlich zu seinen vier Angeboten bietet Brevo auch eine Enterprise-Lösung. Diese Lösung wurde für Unternehmen mit fortgeschrittenen Anforderungen entwickelt, die mit der Unterstützung ihrer Teams nahtlose Kundenerlebnisse schaffen wollen.

Entdecken Sie die drei Angebote, die in unserer Enterprise-Lösung verfügbar sind, unter den Registerkarten unten ⬇️:

✉️ Marketing Platform 🌐 Messaging API 👤 Customer Data Platform
account_pricing_enterprise_marketing-platform_en-us.jpg Um mehr über unser Marketing Platform-Angebot zu erfahren, rufen Sie unseren speziellen Bereich Marketing Platform auf.

💰Wie hoch sind die Kosten?

Setzen Sie sich mit unserem Vertriebsteam in Verbindung, um einen Termin für eine Demo der in unserer Enterprise-Lösung verfügbaren Angebote zu vereinbaren und ein individuelles, auf Ihre Geschäftsanforderungen zugeschnittenes Angebot zu erhalten.

❓Kann ich mehrere Pakete abonnieren?

Ja, Sie können bei Bedarf mehrere Pakete abonnieren.Um mehr zu erfahren, überprüfen Sie unseren Artikel Kann ich mehrere Pakete abonnieren?.

Pay As You Go (Add-ons)

Bezahlen Sie, was Sie brauchen, wenn Sie es brauchen

Möchten Sie Guthaben kaufen, mit dem ein paar hundert SMS oder ein paar tausend E-Mails für Ihre Kampagne versendet werden können, ohne ein regelmäßiges, langfristiges Paket zu erwerben? Mit unserer Pay As You Go-Lösung (Add-ons) können Sie so viel WhatsApp-, SMS- und E-Mail-Guthaben erwerben, wie Sie benötigen, sowie eine dedizierte IP-Adresse

Wir empfehlen Ihnen das Pay As You Go-Angebot (Add-ons), wenn Sie eher selten E-Mails oder SMS versenden. Um mehr über Pay As You Go zu erfahren, lesen Sie unseren Artikel Pay As You Go (Add-ons).

💰Wie hoch sind die Kosten?

Die Preise sämtlicher Guthaben im Rahmen unseres Pay As You Go-Angebots (Add-ons) können auf unserer Tarifseite für Pay As You Go (Add-ons) berechnet werden.