Conversazioni, un nuovo modo di comunicare con i clienti

Conversazioni (Conversations) ti aiuta a gestire tutte le conversazioni con i tuoi clienti in un unico posto e offrire loro una migliore esperienza di comunicazione. Conversazioni offre:

Per maggiori informazioni sulle tante funzionalità offerte da Conversazioni, consulta la sezione Configurazione e utilizzo delle funzionalità di Conversazioni.

⚙️ Fase 1: installazione del widget di chat di Conversazioni su un sito web

L'installazione del widget di chat di Conversazioni è diversa a seconda della situazione:

• Se sul tuo sito web non sono ancora installati Brevo Tracker o il plugin di Brevo, oppure se hai una landing page, segui le nostre guide dettagliate per installare Conversazioni (Conversations) in modo facile e veloce. Scegli la guida corrispondente alle tue esigenze:
    140-1400886_wordpress-logo-wordpress-blog-icon-png-transparent-png.pngWordPress 2022-06-23_10-58-43.pngWooCommerce 2022-06-23_11-09-11.png
    Google Tag Manager
    Qualsiasi sito web
    Landing page

📣 Fase 2: collegamento dei diversi canali di comunicazione a Conversazioni

Collega Conversazioni (Conversations) ai tuoi account professionali di social media per gestire tutte le tue conversazioni con i tuoi clienti in un unico posto: Facebook Messenger, Instagram Direct, WhatsApp e widget di chat. Presto potrai anche gestire le tue conversazioni email (ad es. Gmail, Outlook) direttamente da Conversazioni (Conversations)!

Segui le nostre dettagliate guide per collegare i tuoi diversi canali di comunicazione a Conversazioni:

Facebook Messenger

Instagram Direct

WhatsApp

Email

🚀 Fase 3: utilizzo delle funzionalità di Conversazioni (Conversations)

Ora puoi configurare e sfruttare tutte le funzionalità offerte da Conversazioni:

Per saperne di più sull'app Conversazioni e trovare le risposte alle tue domande, consulta la sezione Conversazioni del nostro Centro di assistenza.