Información sobre los planes de precios de Brevo

¿Está considerando la opción de unirse a Brevo y quiere saber más acerca de nuestros planes de precios? Estamos aquí para ayudarle a comprender nuestra estructura de precios y a encontrar el plan que mejor se adapte a sus necesidades ⬇️.

🚀 Cuatro ofertas para hacer crecer su negocio

Brevo es una plataforma integral que se emplea para gestionar las relaciones con los clientes a través de email, SMS y chat, entre otras opciones. Ofrecemos precios flexibles para adaptarnos a las necesidades de su negocio. Entre nuestra oferta de productos, se incluyen cuatro opciones:

Marketing
Platform

Conversations Platform

Sales
Platform

Messaging
API

➡️ Además, ofrecemos la solución Enterprise destinada a aquellas empresas con necesidades avanzadas.

Marketing Platform

Una plataforma multiherramienta

En nuestra oferta Marketing Platform, se ofrece acceso a múltiples funcionalidades y herramientas de marketing para impulsar su negocio:

• Campañas de email con nuestro potente editor Drag and Drop
  • Contactos e información de contacto ilimitados
  • Plantillas para ayudarle a crear sus newsletters
  • Formularios personalizables

Para que disfrute de toda la flexibilidad que necesita, hemos creado cuatro planes de precios para nuestra Marketing Platform, que van desde el plan gratuitoque le permite probar la plataforma con 300 emails diarios—, hasta los planes de pago —que le ofrecen diferentes funcionalidades en función del tamaño de su empresa, de su presupuesto y de sus necesidades—.

Descubra nuestros cuatro planes en las siguientes pestañas ⬇️:

🆓 Plan Gratis 🎯 Plan Starter 🚀 Plan Business 🏙 Plan Enterprise

El plan Gratis es una opción excelente para probar Brevo. Podrá enviar hasta 300 emails al día y tener acceso a otras funcionalidades, por ejemplo:

Con el plan Gratis, algunas de estas opciones y funcionalidades se encuentran limitadas. Para obtener más información sobre los límites del plan Gratis, consulte nuestro artículo dedicado ¿Cuáles son las limitaciones de los planes gratuitos?

💡 Información relevante
El pago de los planes de nuestra Marketing Platform se puede realizar de forma mensual o anual. Cuando se suscribe a un plan anual, paga una vez al año, pero los créditos se recargan todos los meses. Si opta por un plan anual, puede ahorrar un 10 % sobre el precio total de su compra.

Conversations Platform

Póngase en contacto con leads o clientes actuales en tiempo real

Nuestra oferta Conversations Platform ofrece un único lugar para gestionar todas las conversaciones con sus clientes, a través de todos los canales de mensajería pertinentes. Es el centro de control de toda la actividad de marketing conversacional y de atención al cliente de sus clientes.

Descubra nuestros dos planes en las siguientes pestañas ⬇️:

🆓 Plan Gratis 🧑‍💻Plan Pro

Con el plan Gratis, puede tener un usuario, así como otras opciones; entre ellas:

Sales Platform

Gestione todos sus leads y clientes actuales desde el mismo sitio

Nuestra oferta Sales Platform proporciona herramientas para ayudarle a gestionar y optimizar el proceso de ventas de su empresa. Para ello, esta oferte le brinda pipelines de ventas personalizados, automatizaciones de ventas para automatizar tareas repetitivas y un sistema de gestión de tareas. Además, puede utilizar nuestras aplicaciones Phone y Meetings para gestionar todas sus actividades de ventas.

Descubra nuestros dos planes en las siguientes pestañas ⬇️:

🆓 Plan Gratis  🧑‍💻 Plan Pro

Con el plan gratuito, puede tener un pipeline y hasta 50 oportunidades abiertas, así como otras opciones; entre ellas:

Messaging API

Una API potente para enviar millones de emails en un instante

Nuestra oferta Messaging API está diseñada para desarrolladores y para cualquier persona que desee llegar a una audiencia más amplia o dirigirse a sus clientes mediante emails transaccionales. Podrá acceder a todas las funcionalidades de Messaging API, como API RESTful, SMTP, Webhooks, retención ilimitada de logs, seguimiento de email y análisis, plantillas dinámicas, así como todas las funcionalidades descritas en nuestro sitio web. Puede adquirir emails transaccionales en packs de 20 000 y hasta más de 1 000 000.

💡 Información relevante
La compra de emails transaccionales no le da acceso a las funcionalidades de nuestra oferta Marketing Platform

💰¿Cuánto cuesta?

En función del número de emails que decida adquirir, puede enviar 300 emails por día de forma gratuita; luego, el precio se establece a partir de 15 € por mes por 20 000 emails. Para conocer el precio de su suscripción, vaya a nuestra página de precios, o bien directamente ingrese a su cuenta si está conectado y, a continuación, utilice los diferentes controles deslizables para personalizar su plan.

Solución Enterprise

Crear experiencias de cliente a través de soluciones multicanal

Además de nuestras cuatro ofertas, Brevo también ofrece una solución Enterprise. Esta solución está diseñada para empresas con necesidades avanzadas que busquen crear experiencias de cliente fluidas a través del apoyo de sus equipos.

Descubra las tres ofertas disponibles en nuestra solución Enterprise en las siguientes pestañas ⬇️:

✉️ Marketing Platform 🌐 Messaging API 👤 Customer Data Platform
account_pricing_enterprise_marketing-platform_en-us.jpg Para obtener más información sobre nuestra oferta Marketing Platform, consulte nuestra sección dedicada Marketing Platform.

💰¿Cuánto cuesta?

Para programar una demostración de las ofertas disponibles en nuestra solución Enterprise y recibir un presupuesto personalizado y adaptado a las necesidades de su negocio, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas.

❓¿Puedo suscribirme a varios planes?

Sí, puede suscribirse a varios planes si lo necesita. Para obtener más información, consulte nuestro artículo dedicado ¿Puedo suscribirme a varios planes?

Pago por uso (complementos)

Pague por lo que necesite, cuando lo necesite

¿Le gustaría comprar créditos para enviar unos cientos de SMS o unos miles de emails para su campaña sin tener que suscribirse a un plan periódico a largo plazo? Con nuestra solución Pago por uso (complementos), puede comprar todos los créditos de WhatsApp, SMSemail que necesite, así como una IP dedicada

Le recomendamos la solución Pago por uso (complementos) si no envía emails o SMS con mucha frecuencia. Para obtener más información sobre nuestra solución Pago por uso, consulte nuestro artículo dedicado Pago por uso (complementos).

💰¿Cuánto cuesta?

Para conocer el precio de cada crédito de nuestra oferta Pago por uso (complementos), consulte nuestra calculadora, disponible en la página de precios de Pago por uso (complementos).