Sobre os planos pagos da Brevo

Você está considerando a Brevo e quer saber mais sobre nossos planos de preços? Estamos aqui para ajudar você a entender nossa estrutura de preços e encontrar o melhor plano para atender às suas necessidades ⬇️.

🚀 Quatro ofertas para expandir seus negócios

A Brevo é uma plataforma completa para gerenciar o relacionamento com os clientes por meio de e-mail, SMS, chat e muito mais. Oferecemos preços flexíveis para atender às necessidades de sua empresa, com quatro ofertas à sua escolha:

Marketing
Platform

Conversations platform

Sales
Platform

Messaging
API

➡️ Também oferecemos uma Solução Enterprise para empresas com necessidades avançadas.

Marketing Platform

Uma plataforma multiferramentas

Nossa oferta Marketing Platform oferece acesso a várias funcionalidades e ferramentas de marketing para expandir seus negócios :

• Campanhas de e-mail com nosso poderoso editor de arrastar e soltar
  • Contatos ilimitados e detalhes,,
  • Modelos para ajudar a criar seus boletins informativos,
  • Formuláriospersonalizáveis ,

Para oferecer toda a flexibilidade de que você precisa, cri amosquatro planos para a Marketing Platform, desde o PlanoGrátis para testar a plataforma com 300 e-mails por dia até os planos pagos que oferecem um nível de recursos adaptado ao tamanho da sua empresa, ao seu orçamento e às suas necessidades.

Descubra nossos quatro planos nas guias abaixo ⬇️:

🆓 Plano Grátis 🎯 Plano Starter 🚀 Plano Business 🏙 Plano Enterprise

Usar um Plano Grátis é uma excelente maneira de explorar a Brevo. Você poderá enviar até 300 e-mails por dia e ter acesso a outros recursos, como:

Algumas opções e recursos são limitados em um Plano Grátis. Para saber mais sobre os limites do Plano Grátis, consulte nosso artigo dedicado Quais os limites dos planos gratuitos?

💡 É bom saber
Você pode optar por pagar nossos planos da Marketing Platform mensal ou anualmente. Ao assinar um plano anual, você paga uma vez por ano, mas seus créditos são recarregados mensalmente. Um plano anual ajuda você a economizar 10% no preço total da sua compra.

Conversations platform

Conecte-se com leads e clientes em tempo real

Nossa Conversations Platform oferece um único local para gerenciar todas as conversações com seus clientes em todos os canais de mensagens relevantes. Ela é o centro de controle de todas as atividades de marketing e suporte de conversação do seu cliente .

Conheça nossas duas ofertas nas guias abaixo ⬇️:

🆓 Plano Grátis 🧑‍💻 Plano Pro

Com o Plano Grátis, você pode ter 1 usuário e opções como

• Conversações ilimitadas,
  • Widget de chat do site,
  • Histórico completo da conversação,
  • Apps móveis Android e iOS
  • Plug-ins de terceiro,
  • Recursos essenciais do telefone comercial,
  • E todos os recursos descritos em nosso site.

Sales Platform

Gerencie todos os seus leads e clientes em um único lugar

Nossa oferta de Sales Platform fornece ferramentas para ajudar você a gerenciar e otimizar seu processo de vendas, graças a pipelines de vendas personalizados, automação de vendas para automatizar tarefas repetitivas e um sistema de gerenciamento de tarefas. Você também pode usar nossos apps de telefone e de reunião para gerenciar suas atividades de vendas.

Conheça nossas duas ofertas nas guias abaixo ⬇️:

🆓 Plano Grátis  🧑‍💻 Plano Pro

Com o Plano gratuito, você pode ter 1 pipeline e até 50 oportunidades abertas, além de:

Messaging API

API poderosa para o envio de milhões de e-mail instantaneamente

Nossa oferta de Messaging API foi projetada para desenvolvedores e qualquer pessoa que queira atingir um público maior e segmentar clientes usando e-mails transacionais. Você tem acesso a todos os recursos da Messaging API, como API RESTful, SMTP, Webhooks, Retenção ilimitada de logs, Rastreamento de e-mail e análises, Modelos dinâmicos, todos os recursos descritos no nosso site. Você pode comprar e-mails transacionais em pacotes de 20.000 a mais de 1.000.000.

💡 É bom saber
A compra de e-mails transacionais não dá a você acesso aos recursos disponíveis em nossa oferta da Marketing Platform

💰Qual é o custo?

Depende do número de e-mails que você decidir comprar. Você pode enviar 300 e-mails por dia gratuitamente e, depois, o preço começa em US$ 15/mês para 20 mil e-mails. Para saber o preço de sua assinatura, acesse nossa página de preços ou diretamente em sua conta, se estiver conectado , e use o controle deslizante para personalizar seu plano.

Solução Enterprise

Criar experiências para os clientes em soluções multicanais

Além de nossas quatro ofertas, a Brevo também oferece uma Solução Enterprise. Essa solução foi projetada para empresas com necessidades avançadas com o objetivo de criar experiências perfeitas para os clientes com o apoio de suas equipes.

Descubra as três ofertas disponíveis em nossa Solução Enterprise nas guias abaixo ⬇️:

✉️ Marketing Platform 🌐 Messaging API 👤 Customer Data Platform
account_pricing_enterprise_marketing-platform_en-us.jpg Para saber mais sobre nossa oferta da Marketing Platform, consulte nossa seção dedicada à Marketing Platform.

💰Qual é o custo?

Entre em contato com nossa equipe de vendas para agendar uma demonstração das ofertas disponíveis em nossa Solução Enterprise e receber uma cotação personalizada adaptada às necessidades de sua empresa.

❓Posso assinar vários planos?

Sim, você pode assinar vários planos se necessário. Para saber mais, consulte nosso artigo dedicado Posso assinar vários planos?

Pague conforme usar (Add-ons)

Pague pelo o que precisar, quando precisar

Você deseja comprar créditos para enviar algumas centenas de SMS ou alguns milhares de e-mails para sua campanha sem assinar um plano regular de longo prazo? Com nossa solução Pagamento conforme o uso (Add-ons), você pode comprar quantos créditos de WhatsApp, SMSe-mail precisar e um IP dedicado

Recomendamos a oferta Pagamento conforme o uso (Add-ons) se você não envia e-mails ou SMS com muita frequência. Para saber mais sobre nossa solução Pagamento conforme o uso, consulte nosso artigo dedicado Pagamento conforme o uso (Add-ons).

💰Qual é o custo?

Para saber o preço de cada crédito para nosso Pagamento conforme o uso (Add-ons), consulte nossa calculadora em nossa página de preços Pagamento conforme o uso (Add-ons).