À propos des offres d’abonnement de Brevo

Envisagez-vous d'adopter Brevo et souhaitez-vous en savoir plus sur nos offres tarifaires ? Nous sommes là pour vous aider à comprendre notre structure tarifaire et à trouver l'offre la mieux adaptée à vos besoins ⬇️.

🚀 Quatre abonnements pour développer votre activité

Brevo est une plateforme tout-en-un qui permet de gérer les relations clients par email, SMS, chat, etc. Nous proposons des tarifs flexibles pour répondre aux besoins de votre entreprise, avec quatre abonnements parmi lesquels choisir :

Marketing
Platform

Conversations Platform

Sales
Platform

Messaging
API

➡️ Nous proposons également une solution Entreprise pour les entreprises ayant des besoins avancés.

Marketing Platform

Une plateforme pour une multitude d'outils

Notre abonnement Marketing Platform vous donne accès à de multiples fonctionnalités et outils marketing pour développer votre activité :

• Des campagnes email avec notre puissant éditeur Drag & Drop
  • Des contacts et informations illimités
  • Des templates pour concevoir facilement vos newsletters
  • Des formulaires personnalisables

Pour vous offrir toute la flexibilité dont vous avez besoin, nous avons créé quatre offres d'abonnement pour Marketing Platform, de la version gratuite pour tester la plateforme avec 300 emails par jour pour tester notre solution aux offres payantes avec des fonctionnalités adaptés à la taille de votre entreprise, à votre budget et à vos besoins.

Parcourez les onglets ci-dessous pour découvrir nos quatre offres ⬇️ :

🆓 Offre gratuite 🎯 Offre Starter 🚀 Offre Business 🏙 Offre Entreprise

L'offre gratuite est parfaite pour tester Brevo. Vous pourrez envoyer jusqu'à 300 emails par jour et accéder à d'autres fonctionnalités, comme par exemple :

Certaines options et fonctionnalités sont restreintes avec l'offre gratuite. Pour en savoir plus à ce sujet, consultez notre article dédié Quelles sont les limites des abonnements gratuits ?.

💡 Bon à savoir
Vous pouvez choisir un règlement mensuel ou annuel pour nos offres Marketing Platform. Lorsque vous souscrivez à une offre annuelle, vous payez une fois par an, mais vos crédits sont versés chaque mois. Une offre annuelle vous permet d'économiser 10 % sur le prix total de votre achat.

Conversations Platform

Créez un lien en temps réel avec vos leads et vos clients

Notre offre Conversations Platform propose un espace unique pour gérer toutes vos conversations avec vos clients, sur tous les canaux de messagerie concernés. C'est le centre de contrôle de toutes vos activités de conversations marketing et de relation clientèle.

Découvrez nos deux offres dans les onglets ci-dessous ⬇️ :

🆓 Offre gratuite 🧑 Offre Pro

Avec l'offre gratuite, vous obtenez 1 utilisateur et plusieurs options :

Sales Platform

Gérez tous vos leads et vos client au même endroit

Notre offre Sales Platform fournit des outils pour vous aider à gérer et à optimiser votre processus de vente, grâce à des pipelines de vente personnalisés, à l'automatisation des ventes pour automatiser les tâches répétitives et à un système de gestion des tâches. Vous pouvez également utiliser nos applications Phone et Meetings pour gérer vos activités de vente.

Découvrez nos deux offres dans les onglets ci-dessous ⬇️ :

🆓 Offre gratuite  🧑 Offre Pro

L'offre gratuite permet d'avoir un pipeline et jusqu'à 50 opportunités ouvertes, ainsi que les options suivantes :

Messaging API

Un API puissant pour envoyer des millions d'emails en un rien de temps

Notre offre Messaging API est conçue pour les développeurs et pour toute personne soucieuse d'atteindre une audience plus large tout en ciblant ses clients à l'aide d'emails transactionnels. Vous profitez de toutes les fonctionnalités de Messaging API, comme le RESTful API, le SMTP, les webhooks, la conservation illimitée des logs, le tracking et l'analyse des emails, les templates dynamiques et toutes les fonctionnalités décrites sur notre site web. Vous pouvez acheter des emails transactionnels par packs de 20 000 à plus de 1 000 000.

💡 Bon à savoir
Acheter des emails transactionnels ne vous donne pas accès aux fonctionnalités de notre offre Marketing Platform

💰 Combien cela coûte-t-il ?

Tout dépend du nombre d'emails que vous décidez d'acheter. Vous pouvez envoyer 300 emails gratuits par jour. Au-delà, le prix commence à 10 € par mois pour 20 000 emails. Pour vous faire une idée du montant de votre souscription, rendez-vous sur notre page de tarification ou directement dans votre compte si vous êtes connecté(e) et utilisez le bouton coulissant pour personnaliser votre offre.

Solution Entreprise

Créer des expériences client grâce à des solutions multicanales

En plus de nos quatre abonnements, Brevo propose également une solution Entreprise. Cette solution est conçue pour les entreprises ayant des besoins avancés, dans le but de créer une expérience client fluide avec le soutien de leurs équipes.

Découvrez les trois abonnements disponibles dans notre solution Entreprise dans les onglets ci-dessous ⬇️ :

✉️ Marketing Platform 🌐 Messaging API 👤 Customer Data Platform
account_pricing_enterprise_marketing-platform_FR.jpg Pour en savoir plus sur notre abonnement Marketing Platform, consultez notre section dédiée Marketing Platform.

💰 Combien cela coûte-t-il ?

Contactez notre équipe commerciale pour programmer une démonstration des abonnements disponibles dans notre solution Entreprise et recevoir un devis personnalisé adapté aux besoins de votre entreprise.

❓Puis-je souscrire à plusieurs abonnements ?

Oui, vous pouvez souscrire à plusieurs offres si vous en avez besoin. Pour en savoir plus, consultez notre article dédié Puis-je souscrire à plusieurs offres ?.

Options à la carte (Modules complémentaires)

Achetez ce dont vous avez besoin quand vous en avez besoin

Vous souhaitez acheter des crédits pour envoyer quelques centaines de SMS ou quelques milliers d'emails pour votre campagne sans souscrire à une offre régulière à long terme? Avec notre solution de crédits prépayés (extensions), vous pouvez acheter autant de crédits WhatsApp, SMS et email que nécessaire, ainsi qu'une IP dédiée

Nous recommandons la solution de crédits prépayés si vous n'envoyez pas d'emails ou de SMS très souvent. Pour en savoir plus sur notre solution de crédits prépayés, consultez notre article dédié Crédits prépayés (extensions).

💰Combien cela coûte-t-il ?

Pour connaître le prix des crédits à l'unité de notre offre de crédits prépayés (extensions), consultez notre calculateur sur la page de tarification Crédits prépayés (extensions).